人気メニューを総結集したウェスティンホテル東京の新プラン! (2009/12/01)
2010年限定プラン「プレミアム」が新登場
恵比寿駅からスカイウォークを抜け、恵比寿ガーデンプレイスの一角に佇むラグジュアリーホテル「ウェスティンホテル東京」。
ヨーロピアンスタイルで統一され、本格的なルネサンス様式のチャペルも人気の理由の一つですが、この会場に決めた先輩花嫁の一番のこだわりは「お料理の質・味」だそう。(同ホテル成約者のアンケート結果より)
このたび、2009年11月29日に登場した新ウエディングプラン「プレミアム」は「ふたりから贈るゲストへのおもてなし」をテーマとし、お料理に重点をおいた特別限定プラン。
これまで15年の歴史をもち、1万組以上の結婚式を行ってきた中で、特に人気のメニューが今回の限定プランにふさわしい新たなフルコースとしてアレンジされ、あたたかいものはあたたかいうちに、冷たいものは冷たいまま、一皿ずつ最高の瞬間にゲストに提供されます。
ウエディングメニューを知り尽くした総料理長の沼尻寿夫氏が全ての素材を吟味・全工程を監修する、どなたにも必ずご満足いただけるお料理です。
上質なホテルだからこそできる、上質なおもてなし。ウェスティンホテル東京だからこそできる2010年特別限定プラン「プレミアム」。ご友人やご家族・ご親戚を何よりも大切になさるおふたりには、要チェックのプランです。
■2010年特別限定プラン「プレミアム」の詳細はこちら
http://www.westin-tokyo.co.jp/
■お問い合わせ・ご予約はこちら
ウェスティンホテル東京
ウエディングアトリエ 03-5423-7700
平日11:00-18:30 /土日祝10:00-19:00
会場ニュース一覧
|
大人数から少人数のご披露宴まで対応の多彩な披露宴会場
総料理長特選 国産牛フィレ肉のグリルとフォアグラのポアレ
|