実力派・河合シェフ監修、新メニュー登場!【ホテル日航東京】 (2010/04/26)
素材のおいしさにこだわった、ゲストも喜ぶ新ウエディングメニュー
今年3月に14周年を迎えたホテル日航東京に、新ウエディングメニューが登場!
ホテル日航東京は、2010年6月1日(火)より、調理顧問・河合隆良シェフ監修による
新ウエディングメニュー「Cuisine Nature(キュイジーヌ ナチュール)」を販売開始。
「Cuisine Nature」は、料理人としてのキャリアのうち18年間を、カナダ、ノルウェー、
スイス、フランス、アメリカなどの一流ホテルやレストランで経験を積んだ河合シェフが織り成す、ホテル日航東京オリジナルの特別ウエディングメニューです。
河合シェフが作り出す料理の最大の特徴は、旬の新鮮な野菜やハーブを惜しみなく使い、栄養・味のバランス、盛り付けの美しさ、すべてにおいて高いレベルの料理であること。そして、野菜だけでなく素材の良さを最大限に引き出す独自のテクニックが魅力です。
そんな素晴らしいテクニックを活かした料理に、お祝いのスパイスを加えた
新ウエディングメニュー「Cuisine Nature(キュイジーヌ ナチュール)」。
ふたりの門出を華々しく演出すると共に、ゲストを笑顔にすること間違いなし!
また、河合シェフは、2010年4月29日(木・祝)〜8月1日(日)に
東京・日比谷で開催される、フジテレビが贈る夢のエンターテイメント&レストラン
「ルナ・レガーロ」にも出演。有名シェフばかりが揃うそうそうたる12人に
選ばれた実力派シェフの料理を、ふたりの結婚式で振る舞ってみては?
●ホテル日航東京の詳しいウエディング情報はこちら
http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/a742800/
会場ニュース一覧
|
彩りあざやかなオードブル
活オマール海老とウニの黄金焼き
味もボリュームも満足の和牛フィレ肉
デザート「三つの贈り物」
|