【オーベルジュ オー・ミラドー】勝又シェフが饗宴『真の美食を味わう会』 (2013/01/17)
2012料理マスターズに選ばれた勝又シェフ他3シェフがコラボレーション
その土地土地の風土にあった伝統食文化や農業を大切に、手間ひかかけて作られるスローフード。日本のスローフードの先駆けともいえる箱根・オーベルジュ オー・ミラドーの勝又シェフをはじめ、3名のシェフが参加する夢のコラボレーションディナー「真の美食を味わう会」が開催されます。
伊豆・箱根の地元の食材を使用し、ウエディングやディナーで人気のオーベルジュ オー・ミラドーの勝又シェフ。そして、イタリア料理界の中心的シェフ「ラ・ヴィータ・エ・ベッラ」の石崎幸雄シェフ。パティシエは皇太子夫妻のデザートを担当した経験をもつ有野孝シェフ。3名とも地元の食材と、食材の状態にこだわり続けた結果、主なフィールドを地方に構えています。
『真の美食を味わう会』では、各シェフがこだわった食材を全国から調達。それぞれの料理技術を結集したフルコースのディナーがふるまわれます。
料理界から称賛される3シェフのコラボはまたとない機会。最高の食材、料理、雰囲気の揃ったスペシャルイベントに参加してみませんか?
『真の美食を味わう会』
2013年2/2(土) 受付17:00〜
お一人様 16,000円(サービス料別途)
会場:リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラ
申込、問合せは
http://www.lavita-ebella.com/
★勝又シェフの料理で結婚式をするなら
オーベルジュ オー・ミラドー (試食会情報あり)
http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/p693100/
会場ニュース一覧
|