【富士屋ホテル】創業135周年限定オリジナルコース誕生! (2013/04/30)
創業135年を記念したスペシャルなフレンチコースでおもてなし。期間限定の特別メニュー
2013年7月15日、富士屋ホテルは創業135周年を迎えます。
これを記念して、シェフのこだわりのつまった1年間限定のオリジナルコースを発表。数々のVIPの舌をうならせてきた、富士屋ホテル自慢の料理の数々は、どれも口に入れたとたん、ゲストのほころぶ顔が見えるしあわせのメニュー。伊勢エビやシャラン鴨、オマール海老など高級食材をふんだんに使ったコースに、デザートには不動の人気を誇る「伝統のアップルパイ」がいただけます。富士屋ホテルが培ってきた歴史と伝統の奥深さをしみじみと味わえる限定メニュー。料理を楽しむウエディングには欠かせない、心づくしのおもてなしが叶います。
おひとり様28,875 円(サービス料・税込)
メニューは以下の通り。
・食前のお愉しみ
・伊勢海老 タラバ蟹 サーモン 帆立貝のドーム仕立て 紅白ソース
・シャラン産鴨胸肉のロティ胡桃風味 サラダ添え
・牛肉のリエットを包んだ ラビオリ入りコンソメスープ
・オマール海老のテルミドール
・お口直し 〜ミントのグラニテ
・牛フィレ肉 美食家風 菜園風に仕立てて
・伝統のアップルパイ ア・ラ・モード
・マスクメロン
・チョコレート
・コーヒー
富士屋ホテルでは、毎週ブライダルフェアも開催中。気軽にご相談を♪
http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/b831100/
会場ニュース一覧
|