編集部Pick Up!

【湯本富士屋ホテル】多彩なレストランでシェフと創る!新レストランウエディングプラン予約開始

0View

レストランウェディング

"ココロ ミタス ウエディング"をコンセプトにしたおもてなしのサービスに定評のある湯本富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町)では、ホテル内のさまざまな料理ジャンルのレストランから選べる新プランの予約を開始しました。

レストランウエディングプラン

フランス料理、日本料理、中国料理、湯本富士屋ホテルならではの多彩なレストランでシェフと創るオリジナルのウエディングメニュー。
従来の一般的なバンケットでの披露宴ではなく、『型』にとらわれず、自由なスタイルでもっとカジュアルに!とお考えのお二人に最適なレストランウエディングです。

おもてなしの料理

< 料金 >
20名 600,000円(税込648,000円)
1名追加料金 14,000円(税込15,120円)

< 内容 >
・シェフと創るオリジナル料理(フランス料理、日本料理、中国料理)
・フリードリンク
(スパークリング、赤白ワイン、ビール、日本酒、焼酎、カクテル各種、ソフトドリンク)
・新郎新婦衣裳(タキシード・ドレス)
・ヘアメイク 着付け
・介添え
・サービス料

< 特典 >
・ウエディングケーキープレゼント
・新郎新婦宿泊プレゼント
・婚礼列席者の宿泊を特別料金にてご優待
・列席者控室プレゼント
・ブライズビューティーカウンセリング
・ウェルカムドールプレゼント

充実のサービス

鉄板料理

シェフたち

私たちがおもてなしの料理でお迎えします。

<本件のお問い合わせ先>
湯本富士屋ホテル
〒250-0392 神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1
フリーダイヤル:0120-248-244
E-mail:yfwedding@fujiyahotel.co.jp
URL:http://www.yumotofujiya.jp

記事内容の実施は、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。

閉じる