パレス グランデールの料理口コミ
おすすめ度 |
![]() |
スタイル |
|
料理の種類 |
|
---|
評価基準について
料理の口コミ投稿では、オススメ度を☆で評価していただきます。未来の新郎新婦さんの参考になるような評価をお願いします。
また、この評価はあくまでも「結婚式料理のオススメ度」を示すものです。マイナスの評価・批判的な評価を表わすものではありませんので、くれぐれもご注意ください。
パレスさんは料理も美味しいとの評判だったので期待していきました。
コース料理は「山形キュイジーヌ」と題した山形の食材を使ったコース。どれも美味しかったのですが、特に印象に残ったのは「庄内産魚介と内陸産山菜のコラボ和風玉葱ドレッシング」とデザートの「丸ごとラ・フランスのコンポートとさくらんぼのコンポートのコラボレーション山形県産赤ワインのスープ仕立て」でした。
前述のお料理は、目で見てもあでやかでとても楽しく、山菜と魚介のお刺身に玉葱ドレッシングのジュレが合っていとても美味しかったです。デザートのラ・フランスのコンポートは甘いラ・フランスのコンポートに甘酸っぱく爽やかな赤ワインのソースがあっていて、これまた絶品でした。おお!と思う楽しいお料理が何品か出てくるので、お料理を見ても食べても満足でした。