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受け継がれるシェフの想い

辿り着いたのは"和洋折衷""作り立て"の極上メニューでおもてなしさせていただく事でした。年配ゲストにも喜んでいただける"和洋折衷"では、新鮮な素材と厳選された器による芸術的な料理をご提供。洋食メニューにも箸を添える、苦手な食材の変更など、きめ細やかな対応で、安心して料理をご堪能ください。

総料理長 宮脇利夫

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伝統を守りながらも、創造することを楽しんでいたい…20年以上続く「日本料理を味わう四季の会」には、全国から延2万人ものファンが集ってきた。「料理といえば松柏園」といわれる“伝統の美食”を今に紡ぐ。

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コース料理の〆は出汁の旨味が十分すぎるほど出ている「鯛茶漬け」。長年受け継いできた伝統の味を楽しめる至極の一品。「最後の一品まで楽しんでほしい」、その強い思いから生まれた鯛茶漬けをぜひご賞味あれ。

和食料理長 三澤健二

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総料理長・宮脇利夫から引き継がれる“伝統の美食”に、新たな息吹をもたらす和食料理長。四季折々の旬の素材と対話しながら、素直にその旨みを表現する。幅広い年齢のファンから愛される創作和食は必見。

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土瓶の蓋を開ければ、そこには数々の厳選された食材が詰まっている。どんなに小さな食材でも手を抜くことはなく、とことん“味”にこだわった一品。一口食べればやみつきになること間違いなし。

エスコフィエ・ディシプル 戸川健

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フランス料理人として最高のステイタスを最短で授与されたグランシェフ。色彩、香り、そして味わい、優雅であり、かつ気品と知性さえ感じる料理は、卓越した技術と経験により創り出される。

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最高級のステーキを3種のソースで味わえる贅沢な一品。柔らかさの中にもしっかりと旨味が凝縮されている。メインディッシュと言えばこれ!口の中に広がる味の違いを心行くまでお楽しみください。

パティシエ 松岡良和

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有名店でのパティシエを経て松柏園ホテルのシェフパティシエに。就任後は数々の名スイーツを発表。“フレッシュ・ストロベリー”をふんだんに使ったウエディングケーキ、デザートビュッフェが人気。

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“ウェディングケーキ”。それは、結婚式には欠かせないものであり、見るだけでゲスト様の心をわくわくさせてくれる魔法の食べ物。お2人だけのオリジナルケーキで、最高のおもてなしをしませんか♪

この会場が気になったら、まずは気軽に行ってみましょう!

電話番号
050-3459-6311
営業時間 月~日10:00~19:00※ブライダルサロン
ランチ月~金11:30~14:30
ディナー月~日17:00~21:00
定休日 年中無休
同じ会場でできちゃいます!
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電話対応時間について

定休 年中無休
受付 月~日10:00~19:00※ブライダルサロン
ランチ月~金11:30~14:30
ディナー月~日17:00~21:00(ウエディングデスク)

この会場のこだわり

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