完全個室Dining KOUKA ‐孝華‐の料理
現代の名工に選ばれた総料理長手がける、絶品中国料理をゆったりと堪能する、和やかなウエディング。
ゲストへの感謝の気持ちをカタチにした逸品
おふたりの晴れやかな一日を彩るのは、道産を中心に厳選した食材で作る“中国四大料理”。ご予算に応じてお選びいただける3つのコースの他、おふたりのこだわりを取り入れて作るオリジナルメニューもご用意いたします。見た目にも美しい一皿一皿にゲストへの感謝の気持ちが込められた、幸せなおもてなしとなるのでは。
おふたりのご希望に合わせて選べるプラン
『中国料理 孝華』でお召し上がりいただく婚礼メニューは、地域の特製によって4つに分類されている“中国四大料理”。肉を中心としたてんぷらや炒め料理が特徴の<北京料理>や、美味しい海産物料理が多い<上海料理>、食欲をそそるニンニクや赤唐辛子を使った酸味・辛味・香ばしさのある<四川料理>、そして、「食は広東にあり」といわれるほど様々な食材を使用した料理が楽しめる<広東料理>と、多彩なお料理の数々をご賞味ください。ご予算やお料理の内容についても柔軟に対応いたしますので、お気軽にご相談を。
現代の名工“富井 祥司”が作る至高の逸品
東京で10年の修行をした後に札幌へ渡り、札幌の有名ホテルで総料理長を務めた“富井 祥司”。調理師専門学校の講師や北海道の食育コーディネータなど、多くのジャンルで活躍しています。現代の名工として各方面より表彰を受け、現在にいたる までその卓越した技術を遺憾なくふるい、数々のお料理を手がけてきました。そんな総料理長が腕を揮う中国四大料理で、祝宴の時を鮮やかにおもてなし。北海道産の食材や高級食材を使った舌もとろける極上の逸品で、大切なゲストへ感謝の気持ちを伝えてみてはいかがでしょう。
会場情報をメールで送る
完全個室Dining KOUKA ‐孝華‐(札幌/すすきの駅)
※友達に送る場合は、受け取ったメールを転送してください。
「メールアドレスに送る」をご利用になる方へ