
BENJAMIN STEAKHOUSE KYOTO ~ベンジ…
NYで愛され続け、2018年に京都に上陸したドライエイジングビーフのアメリカンステーキハウス。エグゼクティブシェフ・アーテュロ氏から受け継いだ熟成と加熱の高度な技能が、最高級牛「プライム」を至福のステーキに仕上げます。熟成によって高まる旨みを900℃にまで上がる高温デッキブロイラーでさらに引き出し、性別も年齢も問わない普遍の美味へと昇華。大切な方々と「おいしい」を分かち合う、記憶に残る祝宴をぜひ。
歴史ある町家とNY本店の華やぎが融合する一軒家。2Fには50名様向きの広間を完備し、モダンクラシックな店内には、お2人やゲスト様の控室のご準備も可能です。ウエディングアイテム持込みや引出物、ケーキ、装花、カメラマンや司会者手配もご相談ください。人気のTボーンステーキやロブスター料理、特別なシャンパンなど、ご予算に応じた細やかな調整も承ります。ステーキの焼き加減やカット幅のリクエストもお気兼ねなく!
| 会場名 | BENJAMIN STEAKHOUSE KYOTO ~ベンジャミンステーキハウス~(ベンジャミンステーキハウスキョウト) |
|---|---|
| 電話番号 | 050-3803-4927 |
| 営業時間 | ランチ 11:30~15:00 (L.O.14:00) ディナー 17:00~23:00 (L.O.21:30) 日曜日、祝日、連休の最終日 17:00~22:00 (L.O.21:00) |
| 定休日 | 無 |
| 住所 | 京都府京都市中京区阪東屋町660-12F |
| アクセス方法 | |
| 駐車場 | 無し |
| カード | VISA / MasterCard / ダイナースクラブ / アメリカン・エキスプレス / JCB / 銀聯 |
| 備考 | - |