神戸ポートピアホテルの料理口コミ
おすすめ度 |
![]() |
スタイル |
|
料理の種類 |
|
---|
評価基準について
料理の口コミ投稿では、オススメ度を☆で評価していただきます。未来の新郎新婦さんの参考になるような評価をお願いします。
また、この評価はあくまでも「結婚式料理のオススメ度」を示すものです。マイナスの評価・批判的な評価を表わすものではありませんので、くれぐれもご注意ください。
トランテアンでのレストランウエディングでお料理を頂きました!
婚礼でフレンチは多いのですが、まあ普通に美味しい、で終わることがほとんどでしたが、こんなに感動したのは初めてでした。
まず始まる前に男前のシェフが挨拶に出てこられて、お料理説明があり、アレルギーや苦手な食材には全て対応します!とおっしゃってました。そのたたずまいからお料理への情熱が伝わってきてこれは期待できる!とわくわくしました。
出てきたお料理は見た目がすごく派手とかではないのですが、洗練された盛り付けがとっても上品。
鰹を使ったオードブル、オマール海老を使ったロワイヤルというスープ、白身魚をパイで包んだお料理、メインは柔らかくて美味しい牛フィレ肉のポワレ、どれも一口食べるごとに何とも深い旨みが広がり流石に星付のクオリティ。デザートに至るまで、完璧でした。
サーヴィススタッフの方も洗練されていて、押し付けがましくないお料理説明が心地よく、とても好印象てした。
しかも翌朝まったくもたれなくて、素材がいいんでしょうか。
記念日にまた来たくなるレストランですね。
お料理重視で上品な雰囲気が好きなカ