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WEDDING RESTAURANT en vue の料理

四季ごとにリニューアルされるこだわりのコース料理

蛤と蕪のミルフィーユ 雲丹の香り

●●●春夏の特選コースメニュー●●●

季節に合わせて年4回、毎回リニューアルされるenvueこだわりのコースメニュー。旬の厳選食材をふんだんに使ったお料理は、見た目の鮮やかさはもちろん!ご試食して頂いた後は皆様から「美味しかったよ」とのお言葉をかけて頂けます。新郎新婦様にはお料理の打ち合わせの際に必ず自分達の結婚式の時期のフルコースをご試食して頂き、実際に味わって頂いてから当日のメニューを決めて頂きます!



◆ フェアで体験!絶品料理試食フェアへのご予約はこちら!

カンパチのスモーク ガスパチョの香り

本格フレンチフルコース プラン内でも大満足!!

※プラン内コース1例

オマール海老のコンソメスープ

RESTAURANTの拘りはやはりお料理

※コース1例

鮑のポワレ 肝ソース ベルモットの香り

鮑のポワレ 肝ソース ベルモットの香り

1人前に鮑一匹を使った何とも贅沢な一皿。濃厚な肝ソースと爽やかな香りのベルモットソースが鮑の旨みをより引き立てます!

鰹とオクラのタルタル 香草サラダ添え

鰹とオクラのタルタル 香草のサラダ添え

さいの目状にカットした鰹とオクラをライスペーパーで巻いたお料理。
アクセントに添えた香草とバジルソースの風味が爽やかな前菜です。

ハンガリー産鴨胸肉の低温ロースト

ハンガリー産鴨胸肉の低温ロースト

フレンチでは一般的な鴨を使ったお料理。
じっくり時間をかけて低温調理することによって、とても柔らかくジューシーな口当たりに仕上げたお肉は絶品です!!
アンヴューのお料理を食べて鴨料理のファンになられる方も多いです!

オマール海老と夏野菜のマリアージュ

オマール海老と夏野菜のマリアージュ

肉厚なオマール海老に色鮮やかな夏野菜たちを、グレープフルーツの爽やかなドレッシングで仕上げた贅沢なサラダ。
フレッシュのグレープフルーツがオマール海老の旨みを際立たせます!

この料理が適用される料金プラン

四季ごとにリニューアルされるこだわりのコース料理

国産黒毛和牛のロティ トリュフの香り

●●●秋冬の特選コースメニュー●●●

季節に合わせて年4回毎回リニューアルされるenvueこだわりのコースメニュー。旬の厳選食材をふんだんに使ったお料理は、見た目の鮮やかさはもちろん!ご試食して頂いた後は皆様から「美味しかったよ」とのお言葉をかけて頂けます。新郎新婦様にはお料理の打ち合わせの際に必ず自分達の結婚式の時期のフルコースをご試食して頂き、実際に味わって頂いてから当日のメニューを決めて頂きます!

左の写真は秋冬の人気NO1
【国産黒毛和牛のロティ トリュフの香り】

◆ フェアで体験!絶品料理試食フェアへのご予約はこちら!

サーモンと白菜のパンナコッタ

サーモンと白菜のパンナコッタ

白菜を使用した冬の雪のような真っ白いパンナコッタとサーモンを合わせた見た目も鮮やかな一皿。
スパイシーなグリーンマスタードソースをアクセントにお楽しみ下さい。

フォアグラのテリーヌ ベリータルト仕立て

フォアグラのテリーヌ ベリータルト仕立て

まったりと濃厚なフォアグラテリーヌに甘酸っぱいベリーソースが良く合います!
見た目もケーキ屋さんの【ベリータルト】 のように可愛く飾りつけした一皿です。

平目のスコッタディート 焦がしバターソース

平目のスコッタディート 焦がしバターソース

スコッタディート・・・イタリア語でヤケドする程熱いという意味。
高温で 焼き上げた肉厚の平目にトマト・ケイパー・胡桃・クルトンなど具材がごろごろ入った焦がしバターソースを合わせた一品。
何とも言えないソースの良い香りが食欲を沸かせてくれます!

和牛テールのブレゼ ポルチーニ茸のソース

和牛テールのブレゼ ポルチーニ茸のソース

赤ワインでホロホロになるまでじっくり煮込んだ和牛のテールに風味豊かなポルチーニ茸のソースを合わせた冬らしい煮込み料理です。
ソースをパンに付けても美味しくお召し上がり頂けます!

オマール海老のテルミドール ビスク風味

オマール海老のテルミドール ビスク風味

贅沢にもオマール海老を1尾まるごと使用。
その上にクリームソースを乗せ、グラタンの様にバーナーで焦がしたお料理。
海老の旨みが凝縮されたビスクソースも絶品です!

天然真鯛のクロカン 春菊のブールブランソース

天然真鯛のクロカン 春菊のブールブランソース

クロカン・・・カリカリとした状態のこと。
真鯛の上に乗っているのは、鯛のうろこをパリパリになるまで乾燥させたものです。 ふわふわの真鯛とカリカリのうろこ。その食感のバリエーションをお楽しみ頂ける一皿です。
春菊を使った鮮やかでクリーミーなブールブランソースを添えて。

この料理が適用される料金プラン

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グランシェフ 川崎によるこだわりの南フランス料理

★ヨーロッパ在住歴 6年の本格グランシェフ★

ヨーロッパ各地で修行した本格シェフ川崎 淳。

イタリアローマを拠点とし、6年間在住。
イタリア専門のリストランテ格付けガイド本「ガンベロロッソ」で★★(二つ星)獲得のリストランテで、日本人にして『セコンド・カポクオーコ』(副料理長)を勤めていた経歴の持ち主です。
アンヴューのウエディングでは、レストランウエディングの真髄とも言える満足度の高いお料理をお楽しみいただけます。

まずは試食フェアでお料理を堪能♪

リストランテ格付けガイド本「ガンベロロッソ」

リストランテ格付けガイド本「Gambero rossoガンベロロッソ」。
イタリアの食通なら知らない人はいない有名なガイド本ですが、イタリア人による自国の料理の格付け本です。故に、イタリアにおいては、その位置づけたるや、かのミシュランよりも上?とささやかれるほどに重要なガイドブック。

旬の食材にこだわったお料理

季節の旬の食材を使って・・・というフレーズはどこでも耳にすると思います。
もちろんお料理にこだわるならそれは当たり前の事。

envueでは四季に合わせて毎年4回、コースメニューをリニューアルしており、 そしてお料理の打ち合わせの際には必ず新郎新婦様に無料でそのコースを試食して頂きます!自分たちの大切なゲストにお召し上がり頂くお料理だからこそ実際に味わって決めて頂きたい!
そんな思いからこのシステムをご用意させて頂いております。

ご高齢のゲストやアレルギーのある方への心遣い

美味しいお料理をどんな年代の方にも、どんな体質の方にも皆様に楽しんで頂きたい・・・

そんな思いから、envueでは様々なお客様へ特別対応させて頂いております。
例えばご高齢の方へはお箸でも食べやすい様にお料理をカットさせて頂いたり、アレルギー食材のある方は、それを使用しないお料理を特別にご用意させて頂いたり。

その他マタニティの方へ生ものを使用しないお料理に変更したり、お子様メニューもしっかりとご用意しております。

envueの自慢はなんと言ってもフルコース

envueでは会費制でも質にこだわったゲスト大満足のフルコースプランが大人気!

ゲストが一番楽しみにしていて、一番印象に残るのはやはり「お料理」です。
美味しいお料理を食べれば誰もが笑顔になる。
そんな笑顔溢れるウエディングシーンをお届けいたします・・・

見た目も楽しい色鮮やかなお料理

コース料理の中にはシェフ川崎の遊び心のある一皿も。
特別な日だからこそ、普段味わえない特別なお料理で・・・

一番人気のメイン料理〜国産黒毛和牛のロティ トリュフの香り〜

一番人気のメイン料理
〜国産黒毛和牛のロティ トリュフの香り〜

やはり一番印象に残るのはメインのお肉料理。
コース料理の内容もアレンジ可能だからお肉のみ上質のメニューにランクアップするのも大人気!

この料理が適用される料金プラン

デザートビュッフェだけじゃない!こだわりの料理演出

テラススペースが人気

お茶漬けビュッフェやBBQ、ラーメンも♪

アンヴュー自慢のテラススペースを使って
デザートビュッフェだけではなくお茶漬けビュッフェやBBQ演出が人気!
なかにはご自身のお好きなメニューをリクエストしていただき、いままでラーメンやハンバーグビュッフェなどもご提案させていただきました☆
レストランだからこそできる”食”を使った演出をお楽しみください♪

本格的なウエディングケーキも全て手作り!

世界に一つだけのオリジナルウエディングケーキ♪

誰もが写真におさめるケーキ入刀のシーンだからこそ、こだわりのオリジナルケーキを登場させませんか?
ケーキが登場した瞬間!会場中から黄色い声援が上がること間違い無し♪

オリジナルケーキを可愛くデコ出来る、ケーキトッパー!

海外ウエディングで人気のケーキトッパー☆

最近オシャレなウエディングフォトなどでよく見かけるケーキトッパー♪
実は陶器で出来ていて重みがあるので、会場によっては断られる所も・・・

「これがどうしてもやりたかったんです!」と海外挙式で断られて使えなかったケーキトッパーをお持ちになられる新婦様からのご相談も多数。

envueではパティシエと相談して願いを叶えた新婦様も沢山いらっしゃいます!楽しいアイテムを用いて可愛く個性的なケーキにもアレンジ可能です!


お好みので楽しむアイスクリームビュッフェ

夏のパーティーにオススメのアイスクリームビュッフ☆

【大人気のデザートビュッフェはマストなオプション】

昨年の夏とある新婦様よりご要望を頂き、始めたのが「アイスクリームビュッフェ」お好みのフレーバーのアイスクリームに沢山ある可愛いトッピングを乗せ放題!!

ケーキは沢山食べられないけど、アイスなら食べたい!とお酒好きな男性もノリノリで参加されておられました。
アイシングクッキーやキャンディードーナツなど見た目も可愛く女性にももちろん大人気♪

みなさん揃って楽しめる、一味違う演出もオススメです!

この料理が適用される料金プラン

ゲストがいちばん楽しみにしているのはやっぱりお料理

お料理にもおふたりらしさを☆

ご見学の際にもご試食はご準備しておりますが、ご成約後には必ず2つのコースを食べ比べしていただいております。
2つのコースの気に入ったメニュ−を組み合わせていただいたり、おふたりの好きなメニュ−を取り入れたり、おふたりだけのコースを作り上げていきます。
女性ゲストが喜ぶデザートビュッフェだけではなく、お酒を飲むゲストには嬉しいお茶漬けビュッフェ、気候のよい時期にはテラスでのBBQも人気♪

アレルギー対応やご高齢のゲストへの配慮もいたします。

当店のシェフはイタリア ローマを拠点とし、6年間在住。ヨーロッパ各地で修行した本格派!イタリア専門のリストランテ格付けガイド本「ガンベロロッソ」で二つ星獲得のリストランテで、日本人にして副料理長を勤めていた経歴の持ち主です。
アレルギーをお持ちのゲストやご高齢のゲストがいらっしゃっても、皆様に安心してお召し上がりいただけるよう特別メニューをご準備させていただきます。経験豊富なシェフに何でもご相談ください♪

この料理が適用される料金プラン

この会場が気になったら、まずは気軽に行ってみましょう!

電話番号
050-3459-7136
営業時間 11:00~20:00
定休日 火曜日 (祝日の場合は翌日休み)
同じ会場でできちゃいます!
すぐ行けるフェアをチェック!
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この会場が気になったら…
050-3459-7136

電話対応時間について

定休 火曜日 (祝日の場合は翌日休み)
受付 11:00~20:00(ウエディングデスク)

この会場のこだわり

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蛤と蕪のミルフィーユ 雲丹の香り

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間宮吉彦氏プロデュースのレストラン
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