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1組1組板長との料理打ちあわせ有。オリジナル献立も可能
河文開業当初からの伝統の料理「あわびの塩蒸し」は絶品。
素材の味を存分に生かした会席料理でゲストをおもてなし
板場が会場の真横に隣接されているのでお椀もアツアツ
ご年配の方も召し上がりやすい会席料理
見た目も楽しめる会席は華やかな披露宴にぴったり
パティシエがいる料亭だからこそ、デザートまでこだわる
ジューシーに焼き上げた和牛を朴葉味噌で
伊勢湾から届く伊勢海老を、緻密で柔らかく、上品な甘味を持った聖護院蕪と炊いた格別な逸品
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春は車海老、鯛の子、筍などと、子持ち昆布など、祝いの素材での八寸で、心からの祝福を表現
和会席を彩る地元食材は、板長自らが厳選したものばかり
甘鯛の雲丹焼きは、厳選された素材だからこその上質な味わい。伝統を感じる器が料理をさらに美しく彩る
専属のパティシエが作る和のスイーツは、品のある甘さ。女性はもちろん男性にも好評
パティシエ手作りの和のデザートビュッフェも人気の演出
和栗のモンブラン
旬のフルーツのマチェドニア
上品な甘さが特徴の河文ロール
西尾抹茶のチーズケーキ
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都会の中心にありながらも、一歩足を踏み入れるとそこには別世界が。目に優しい緑が広がる館内。趣深い表門をくぐると、滝や小川のせせらぎが迎えてくれる
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名古屋 料亭 河文(名古屋/丸の内駅)
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