Arcoba~アルコバ~の料理
抜群のロケーションと美食で有名な一棟建て。レストランウエディングの概念を超える充実設備&サポート!
素材の持ち味もゲストの歓喜も、悠々と引き出す水谷シェフ
京都・祇園のイタリアンの名店「IL GHIOTTONE」で研鑽を積んだ水谷シェフが厨房で腕を揮う『Arcoba(アルコバ)』。2020年の開業以来、グルマンたちが足を運ぶ美食の名店として話題です。そんな水谷シェフが得意とするのが「マキヤキ」技法。薪火を操り、素材の持ち味を引き出す豪快で繊細な手腕。ゲストの「美味しい」も引き出すおもてなしのご馳走は華やかで味わい深くご堪能いただけます。ブッフェスタイルもコーススタイルもご対応。お料理にこだわりたいお2人向けの一軒で、味覚も記憶される祝宴をどうぞ。
「素材×加熱方法」の妙技が真骨頂。美食の祝宴で召し上がれ
東海エリアに特化した卸業者を定めて、シェフ自ら足を運ぶこともあるほど「食材」は当館にとって宝物。この地で門出を迎えるお2人には、この地の恵みで大切なゲストを迎えて欲しい一心です。日間賀島の蛸や厳選牛は藁焼きに、ロメインレタスや国産もち豚は薪焼きにするなど「素材×独自の加熱方法」の妙技を練って、素材のポテンシャルを高めながら、大切な日のご馳走を仕上げます。お料理のご相談はお気軽にどうぞ。祝宴当日に水谷シェフ自らお料理演出などのご希望にもお応えいたします。シャンパンタワーなど華やかな演出も可能です。
会場情報をメールで送る
Arcoba~アルコバ~(名古屋/久屋大通駅)
※友達に送る場合は、受け取ったメールを転送してください。
「メールアドレスに送る」をご利用になる方へ