結納・顔合わせ

ゼンセキコシツスシヤハレノヒキッテハカタテン [ 博多 | 博多駅 ]

全席個室 鮨やハレの日 KITTE博多店

050-5489-9540

※お問い合わせの際は「ぐるなびウエディングを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

  • 顔合わせ食事会可
  • 【JR博多駅直結・完全個室】和モダン調の空間に集い、豊洲仲買人の目利きと匠技で紡ぐ美食の“ハレの日”

  • 【JR博多駅直結・完全個室】和モダン調の空間に集い、豊洲仲買人の目利きと匠技で紡ぐ美食の“ハレの日”

  • 【JR博多駅直結・完全個室】和モダン調の空間に集い、豊洲仲買人の目利きと匠技で紡ぐ美食の“ハレの日”

  • 【JR博多駅直結・完全個室】和モダン調の空間に集い、豊洲仲買人の目利きと匠技で紡ぐ美食の“ハレの日”

  • 【JR博多駅直結・完全個室】和モダン調の空間に集い、豊洲仲買人の目利きと匠技で紡ぐ美食の“ハレの日”

もっと写真を見る

全席個室 鮨やハレの日 KITTE博多店

遠方からも足を運びやすいJR博多駅直結。KITTE10階から街を望み、ご両家が出逢う“ハレの日”。全室完全個室の和モダン空間は、テーブル席や掘りごたつ席を完備。口内で滑らかにほぐれる赤酢シャリと豊洲厳選の鮮魚が祝席のおもてなし。小柳津清一商店の茶割りや選り抜きの日本酒で祝杯を挙げ、食べ放題で味わえる職人技の一貫。肩ひじを張りすぎず、それでいて非日常なひと時に、ご両家の実りあるつながりが生まれます。

お鮨や天ぷら食べ放題プラン

ご注文はタッチパネルご利用か店員をお呼びいただけますので、お席を立つことなくお食事をお楽しみいただけます。豊富なメニューから選ぶ楽しみが、ご両家の会話のきっかけに。

料金・プランを確認する

結納・顔合わせ情報 ~ 全席個室 鮨やハレの日 KITTE博多店

スタイル

顔合わせ向け / 個室 2名〜32名

平均予算

6,000 円

個室使用料

無料

特徴

完全個室 / 広めの部屋(8畳以上) / テーブル席 / 掘りごたつ席 / 携帯の電波が入る / 会場に窓がある

こだわり

料理

和食

手配可能

花束、ホールケーキ、デザートプレート

持ち込み可能品

乾杯用の酒 / 装花 / 結納品 / お酒のお持ち込みは飲み放題ご注文のお客様に限ります。

店舗データ ~ 全席個室 鮨やハレの日 KITTE博多店

会場名

全席個室 鮨やハレの日 KITTE博多店(ゼンセキコシツスシヤハレノヒキッテハカタテン)

電話番号

050-5489-9540 

営業時間

ランチ 11:00〜15:00
(L.O.14:30)
ディナー 15:00〜23:00
(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
※公式ホームページにも、分かりやすくお得な情報が満載です!!以下の『お店のホームページ』からお越しください♪

定休日

不定休日あり KITTE博多の休館日に準ずる

住所

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1KITTE博多10F

最寄駅

JR 博多駅 博多口徒歩1分(駅直結)

駐車場

無し 

サービス一覧

全席個室 鮨やハレの日 KITTE博多店のぐるなびレストランページ

カード

 

サービス料

 

備考

※席料としてお通し代あり。(コース時は料金に含まれます)

※特別期間中は営業時間に変更がございます。(年末年始や連休など)

※レシート及び領収書にインボイス制度の登録番号を印字しております。

全席個室 鮨やハレの日 KITTE博多店 へのお問い合わせ

電話でお問い合わせ

050-5489-9540

お問い合わせの際は「ぐるなびウエディングを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

ネットでお問い合わせ

周辺エリアの関連情報をもっと見る

全席個室 鮨やハレの日 KITTE博多店 会場情報 ページ上部に戻る

お気に入りに追加
地図・クーポンを印刷する
QRコード

スマホ版を見る

お気に入り一覧

お気に入りを読み込み中…

最近みた店舗(0件)

最近みた店舗を読み込み中…

全席個室 鮨やハレの日 KITTE博多店で叶える素敵なウエディング

ぐるなびウエディングは、おふたりの結婚をトータルサポートします!

結納・顔合わせ

結婚が決まったら、まずは両家の「結納・顔合わせ」
結納・顔合わせトップ
エリア・条件から探す
こだわりから探す
みんなの顔合わせ会
マナー・常識

HOW TO結婚準備

結納・顔合わせ~結婚式~二次会のお役立ち情報を紹介
記事トップ
結納顔合わせ
結婚・結婚準備
結婚式二次会・パーティ
結婚記念日
出産・育児
料理・レシピ

Copyright © Gurunavi, Inc. All Rights Reserved.