海の上のレストラン subzero【サブゼロ】の料理
大さん橋で唯一♪結婚式ができるレストラン
リゾート感あふれる絶景と美食で彩る
まるで船上ウエディング
世界の味を融合!アーティスティックな料理
港という世界へ開かれた玄関口というロケーションをイメージして、イタリアンをベースに、世界の味を融合させたインターナショナルキュイジーヌ。
斬新な発想で至福の料理を生み出すシェフの織りなすフルコースでおもてなしができます。
Antipasto
北海道産帆立貝とカリフラワーのムース
コンソメゼリーとアブルーガ添え
Primo(グレードUP)
北海道産雲丹とホワイトアスパラガスの
パスタ・タリオリーニ
Pesce
桜鯛のポワレ季節野菜とムール貝のナージュ仕立て
Carne
ナチュラルビーフフィレ肉のグリル焼きと旬野菜オリーブとバジルのソースで
Dolce
ヨーグルトムースとイチゴのソース
レモンソルベ添え
【サブゼロ料理長】澁谷 仁
07・09年に2度渡仏。フォンテーヌブロー近郊のレストラン“レ・プレミス”で部門シェフを務め、帰国後、当社の系列店で料理長に就任。その後フランスをテーマにしたブーランジェリー“メゾンイチ”では料理長を務める傍ら、パンの技術を習得、その後フレンチに和の技法を取り入れたスタイルの先駆け、湯河原の名店“エルルカン・ビス”で6年間料理長を務め上げ、この度、サブゼロのリニューアルに伴い再び料理長として再任。
オリジナルウェディングケーキその1
お二人の思い出の場所やお好きなキャラクター趣味などお話を伺い世界に1つだけのオリジナルウェディングケーキをご用意。
詳細はブライダルフェアに参加してご相談ください
会場情報をメールで送る
海の上のレストラン subzero【サブゼロ】(横浜・新横浜・みなとみらい・川崎/日本大通り駅)
※友達に送る場合は、受け取ったメールを転送してください。
「メールアドレスに送る」をご利用になる方へ