ザキッチンサルヴァトーレクオモギンザ【The Kitchen…
サルヴァトーレ・クオモ氏がプロデュースする絶品料理
料理でもてなす、をモットーに極上の一皿を真心込めてお作りします。厳選素材は国内外より仕入れ。イタリアンの命であるモッツァレラチーズは、イタリアでも希少価値のある水牛のミルクだけを使って出来たものをフレッシュな状態で週に2回空輸。大変貴重なチーズを用いています。その他、素材の味を十分に活かすため、野菜やハーブなどにも強いこだわりを持ちチョイス。サルヴァトーレ・クオモ氏が掲げる「情熱と愛情」を胸にボルテージの高まるお料理を完成します。※本コースはサルヴァトーレをイメージしていただく用のメニューです
ANTIPASTO MISTO(前菜の盛り合わせ)
バラエティ豊かな食材を使った、彩り鮮やかな前菜の盛合わせに、ゲストから歓声が湧きあがります。これから続くお料理の期待感を高めてくれるでしょう。
高級エビのソースフランを練り込んだイエローフェットゥチーネタ
赤と黄色のコントラストが映える美しい一品。海の王様オマールエビを贅沢に使い、祝宴にぴったりの華やかさと味わいをお楽しみいただけます。おふたりのおもてなしが伝わる一皿です。
本マグロの香草パン粉焼き
世界中で愛される人気の高いマグロを使ったシェフ一押しの一皿。香草の風味とパン粉のサクサク感がベストマッチ。爽やかなシトラスの香りに癒されます。
厳選!A5和牛サーロインのソテー
優れたランクを表すA5和牛。やわらかな食感と旨みが口いっぱいに広がります。相性の良いソースとフレッシュなインサラティーナを添えて。若い方から年配のゲストまで、期待を裏切らない味わいと好評です。
結婚式場を他の条件で探す
会場情報をメールで送る
ザキッチンサルヴァトーレクオモギンザ【The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA】(銀座/銀座一丁目駅)
※友達に送る場合は、受け取ったメールを転送してください。
「メールアドレスに送る」をご利用になる方へ