大磯迎賓舘 国登録有形文化財の料理
☆歴史あるクラシカルな上質のアットホームウエディング☆1日1組限定♪旬の美食で最高のおもてなしを!!
お料理が最大のおもてなし☆大磯の野菜や海鮮を堪能できます
湘南、大磯迎賓舘のお料理は、相模湾で獲れた海鮮や、湘南野菜をふんだんに使った地産地消のお料理。お子様からご年配の方までお楽しみいただける彩り豊かなお料理です。
おふたりの要望に合わせて、着席のコーススタイルや立食でのピンチョススタイル、などご用意しています。
特製の石釜で焼きあがったピツアァを、温かいうちにお席にお持ちしスタッフがシェアするスタイルはライブ感たっぷりの演出になります。
生命力あふれる大磯の食材をお楽しみください。
Antipasto
大磯スズキのカルパッチョ 湘南野菜のインサラータ
Zuppa
天城軍鶏のコンソメ 雲丹のロワイヤル
Pesce
相模湾イトヨリのインパデッラ ズッキーニのソース
Granita
カシスとカンパリのグラニータ
Carne
足柄牛イチボのアッロスト 大磯夏野菜
Dolce
マスカルポーネとさくらんぼのムース
Pizza
オルトラーナピッツァ
”もっちり生地”の感動ナポリピッツァは大磯迎賓舘ならでは
こだわりの素材をナポリから取り寄せた薪窯で絶妙のハーモニーに仕上がる大磯でただ一つのナポリピッツァが大磯迎賓舘のスペシャリティです。オープンキッチンから運ばれ、切り分けられる出来たてピッツァはまさに二人の幸せのお裾わけ。お子様のゲストのお皿ではこのピッツァが主役です。
パティオで焼かれる地元特産足柄牛
種類豊富なイタリアワインやゲスト満足なドリンクメニュー
おふたりのイメージに合わせたオリジナルウェディングケーキ
イタリアの食文化と大磯の恵みがマリアージュした本格イタリアン
正餐スタイル(〜60名様)ではイタリアの食文化と大磯の豊かな恵みがマリアージュした本格イタリアンコースを。オーシャンビューのモダンダイニングに運ばれる色鮮やかなお料理はお二人からゲストへの最高のおもてなし。新郎新婦のお二人もぜひご堪能ください。
モダンダイニングで美味しい料理と心尽くしのおもてなしを
旬の食材とシェフの卓越した技術のコラボレーション
幸せのおすそ分けはデザートで
おふたりからの感謝を伝える特別な日の逸品
大切なゲストへの感謝の気持ちをカタチにできる“お料理”。『大磯迎賓館』でご用意するのは、地元・大磯でとれた食材を中心に作り上げる祝福メニューの数々。シェフ自慢の本格イタリア料理とピッツァイオーロが手がけるナポリピッツァを組み合わせた、オリジナルスタイルのメニューもオススメです。おふたりからの感謝の想いを込めてゲストの皆さまをおもてなししていただけるよう、料理人が一皿一皿丁寧に仕上げていきます。和やかな会話とともにゆったりとお食事を楽しむ、至福のひとときをお過ごしください。
出来たてをゲストへ!大磯でただ一つの本格ナポリピッツァ
おふたりの門出を祝う特別な時を、他にないおもてなしを演出する“大磯迎賓舘の本格ナポリピッツァ”。相模湾で水揚げされた旬な魚介類、契約農家から直送された地元野菜、フレッシュな南イタリア産チーズ、そして小麦粉・酵母・塩・水のみでつくるピッツァを焼き上げる最適温度は450℃。これを実現するために、イタリアよりピザ窯を取り寄せました。サクっと軽く、もっちりとした食感は、ゲスト同士の会話も和ませ、一日をお過ごしいただけることでしょう。理想のウエディングを叶えていただけるよう、サポートさせていただきます。
さりげないこだわりが詰まったブッフェ料理
立食スタイル(~120名様)ではカクテル片手にチーズや新鮮な地元野菜のフィンガーフード、生ハムなども一緒に、一皿一皿丁寧に作り上げたメニューが並びます。テラスでのグリルや、女性に大人気のデザートブッフェはパーティーの演出として華を添えます。
会場に隣接したオープンキッチンの薪窯より焼き立てピッツァを
色とりどりの料理が会場の演出に
女子ゲストには必須!純白なチョコレートファウンテン
湘南の野菜をふんだんに使った色とりどりなブッフェ
ハート型のスイーツピッツァ
会場情報をメールで送る
大磯迎賓舘 国登録有形文化財(湘南・鎌倉・葉山/大磯駅)
※友達に送る場合は、受け取ったメールを転送してください。
「メールアドレスに送る」をご利用になる方へ