一棟貸切レストラン イカリヤ ウエディング【IKARIYA …
素材の旨みを活かしたフレンチブッフェ
ikariya523のブッフェはフレンチビストロならではのオリジナルブッフェでおもてなしいたします
<料理例>
旬野菜のサラダ
鮮魚のカルパッチョ
自家製ジャンボンブラン
パテドカンパーニュ
自家製フォカッチャ
焼きたてキッシュ
グラタンドフィノワーズ
ローストビーフ
スパゲティボロネーゼ
パエリヤ
丸鶏のロースト など
(仕入れ状況や季節によって変動いたします)
メイン料理には丸鶏のローストをご用意
イカリヤ自慢の丸鶏のローストもご用意いたします!
食べ応え充分な本格イタリアンブッフェ
自慢の窯焼きピッツァは京都産の小麦を使用した365オリジナル配合の生地でご用意いたします!
旬の食材を使用したイタリアンブッフェをお楽しみください
<料理例>
旬野菜のサラダ
モッツァレラのカプレーゼ
ムール貝の白ワイン蒸し
自家製ハム マスタードソース
自家製フォカッチャ
茄子とトマトのグラタン
リガトーニボロネーゼ
パエリヤ
ピッツァマルゲリータ
旬食材のピッツァビアンカ
茶美豚肩ロース肉のアリスタなど
(仕入れや季節によって変動いたします)
京都産小麦のオリジナル配合のピザ生地
自慢のピッツァ窯で焼き上げます。高温で短時間で焼き上げることで外はパリッと、中は水分を含んだモチモチの生地ができあがります。オリジナル配合の京都産小麦の生地はチーズと絡みやすく、具材の味を引き立てます。シンプルなマルゲリータから、季節の京野菜を使ったピッツァまで種類豊富にご用意しています。
ピンチョスや季節の前菜も
季節の食材を使用した前菜からパスタ、メインまでオリジナルブッフェをお楽しみください
ikariya523コース料理&フレンチブッフェ
ikariya523で一番人気のコース料理&フレンチブッフェプラン
おひとり様ずつお出しする3皿のコース料理とフレンチブッフェ
メイン料理にはテーブルシェアでステーキでおもてなし!
おもてなしとカジュアルな雰囲気をご希望のお客様に人気のお料理プランです!
<料理例>
・カリフラワーのムース 生うにとコンソメジュレ
・戻り鰹と旬野菜のテリーヌ
・パイ生地の器に入れた京赤地鶏ときのこのフリカッセ
・フレンチブッフェ
・国産牛のステークフリット(テーブルシェア)
(季節や仕入れによって変動いたします)
フレンチブッフェ
コース料理の後はフレンチブッフェをご用意!
・焼きたてキッシュ
・パテドカンパーニュ
・自家製ハム
・ピンチョス
・生ハム
・パンドカンパーニュ
など
メインは牛肉のステーキをテーブルシェアで!
コース料理やブッフェの後は、塊で焼き上げた牛肉のステーキを皆様で取り分けて!
季節食材のコースやキッシュなどのビストロならではのブッフェ料理、豪快なメイン料理までお楽しみいただける、おもてなしとカジュアルにお楽しみいただきたいとお考えのお二人に人気のオススメコース&ブッフェです!
ikariya365コース料理&イタリアンブッフェ
ikariya365で人気のコール料理&イタリアンブッフェプラン
おひとり様ずつ前菜の盛り合わせをご用意させていただいた後はイタリアンブッフェをお楽しみいただけます!
メイン料理にはテーブルシェアでステーキでおもてなし!
おもてなしとカジュアルな雰囲気をご希望のお客様に人気のお料理プランです!
・前菜の盛り合わせ(お一人様ずつご用意)
・イタリアンブッフェ
・国産牛のステークフリット(テーブルシェア)
焼きたてのピッツァやパスタなど、イタリアンブッフェもご用意!
イタリアンブッフェ
<料理例>
ピンチョス
季節野菜のサラダ
自家製ハム マスタードソース
ラザニア
リガトーニボロネーゼ
ピッツァマルゲリータ
パエリヤ
(仕入れや季節によって変動します)
メインは国産牛のステークフリット(テーブルシェア)
メイン料理はテーブルごとに国産牛のステークフリットをご用意!
塊で焼き上げた国産牛をテーブルにてお取り分けいただきます !
フレンチビストロのフルコースでゲストをおもてなし!
レストランならではのフルコースでおもてなしをしたい!とお考えのお二人にオススメのフルコースプランです!
季節の食材でシェフが前菜からメイン料理までご用意いたします!
<料理例 >
・カリフラワーのムース 生うにとコンソメジュレ
・戻り鰹と旬野菜のテリーヌ ジェノヴェーゼソース
・パイ生地の器につめた京赤地鶏ときのこのフリカッセ
・鰆のポワレ柚子の香りのブールブランソース
・国産牛のロティ マディラソース
(季節や仕入れによって変動します)
旬の食材を生かした調理法でご用意します!
季節の食材を生かした調理法でご用意するフレンチのコース料理は、フレンチビストロだからこそご用意できるシェフオススメのフルコースです!
季節限定!納涼床での特別コースもご用意可能です!
5月から9月末までの期間限定!
ご家族での少人数でのパーティをご検討でしたらオススメのイカリヤならではのウェディング特別フルコースです!
<料理例 >
・緑豆の冷製スープ
・縞鰺のカルパッチョ 日向夏のラヴィゴット
・四万十鶏のブレゼ
・タリアテッレ 京都宮津産鹿肉のラグーソース
・鰆のポワレ白味噌ブールブランソース
・牛頰肉の赤ワイン煮込み
(季節や仕入れにより変動いたします)
季節の食材やクラシカルな料理の融合
イカリヤ食堂のコースは季節のお野菜や魚介類、ジビエなど週の食材を組み合わせた素材をお楽しみいただけるお料理から、クラシカルな肉料理までご用意するビストロコースです!
食事をメインに少人数でのもてなしをお考えのお二人にはぜひオススメです!
嵐山屋形船でお楽しみいただく季節&人数限定の特別プラン!
4月〜11月までの季節限定!
ikariyaだからこそ提案できるスペシャルな重箱料理です!
9種類のビストロ前菜を季節の食材を使用してご用意いたします!
<料理例>
パテドカンパーニュ
豚肉の煮こごりテリーヌ
オマール海老とクスクス
猪肉の時雨煮
鴨のローストとオレンジとくわい
京地鶏のガランティーヌ
牛タンの九条ネギソース
鮑のコンフィと京やさい
かぶらと鰆のミキュイ
(仕入れや季節によって変動いたします)
船の上で仕上げる煮込み料理
重箱の後は船の上で仕上げるビストロならではの煮込み料理を!
イカリヤだからこそご用意できる屋形船の上でのプレミアムなコースをお楽しみください!
会場情報をメールで送る
一棟貸切レストラン イカリヤ ウエディング【IKARIYA WEDDING】(東山・烏丸・河原町/京都市役所前駅)
※友達に送る場合は、受け取ったメールを転送してください。
「メールアドレスに送る」をご利用になる方へ