FUN SPACE DINER 【ファン・スペース・ダイナ―…
都会に佇むお洒落なログハウス。解放感溢れる建物で自由度の高いオリジナルパーティが叶います。
Fun Space Dinerの料理。
結婚式の料理は招待されたゲストが
もっとも楽しみにしているポイントの1つ。
わたしたちはお二人の思いを料理にのせて、
ゲストのもとにお届けします。
シェフと一緒に創り上げる
お二人だけのオリジナルメニュー。
ゲストの美味しそうな笑顔が
なによりの祝福です。
MEAT PLATTER 〜至高の肉塊プラッター〜
ここでしか召し上がることが
出来ないお肉料理。
牛、豚、鶏、鴨、仔羊・・・。
フランスの修業時代に
肉を学んだシェフが考える
最高の肉の火入れ。
レストランだからこそ味わえる、
豪快かつ繊細な
メインディッシュです。
たっぷりのフルーツをのせたウエディングケーキ
スポンジはふわふわに焼き上げ、
たっぷりの旬のフルーツを使用したウエディングケーキです。
インスタ映え抜群のボタニカルなウエディングケーキ
しっとりに仕上げたココアのスポンジに
香草を乗せたボタニカルなネイキッドケーキ。当店にぴったりなケーキです。
シェフ 前田博輝
18歳で料理人の道を志し、フランス料理を学び23歳で渡仏。マルセイユの三ツ星レストラン”Le Petit Nice Passeda”で本場フレンチに触れ、その後パリのビストロの副料理長に就任。帰国後、奈良に拠点を移し、”ラ・ベットラ”の落合務シェフ監修のイタリアンレストラン”AMRIT”で副料理長就任。その後、大阪のイタリアン”OSTERIA orobianco”で店長兼料理長に就任。レストランウエディングの素晴らしさ知る。2017年"Fun Space Diner"の店長兼料理長就任。
フランスで学んだ本場のフレンチ
フランス、パリでビストロの副料理長に就任したときはお肉の担当をしていました。いろいろなお肉を焼き、肉の焼き方の奥深さを知りました。今でもお肉の火入れというのは難しいと感じ緊張感をもって焼いています。
日本の巨匠のもとで学んだイタリアン
”ラ・ベットラ”の落合務シェフ監修のイタリアンレストラン”AMRIT”でイタリアンに触れ、パスタのおいしさというものを初めて知りました。
リクエストがあればコースに組み込むこともできますので、
もしよろしかったらおっしゃってください。
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FUN SPACE DINER 【ファン・スペース・ダイナ―】~なんば~(心斎橋・堀江・難波・天王寺/難波駅)
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