ザ カワブンナゴヤ【THE KAWABUN NAGOYA】の…
◆残席3組様◆【豪華10大特典付き】婚礼2万円コース8品&お食事券付き&体験フェア
お肉の焼き加減を一人ひとりに伺います
ゲスト一人ひとりが最上の味をお楽しみいただける様、メインのお肉料理の焼き加減は好みに合わせてお出しします。
赤座海老の天ぷら
希少価値の高い赤座海老は料亭を運営しているからこそご提供できる、
贅沢な一品。豊かな海の幸をご堪能いただけます。
アレルギーや苦手食材のあるゲストへの個別対応なども可能ですので、お気軽にご相談ください。
ブライダルシェフとのお打ち合わせで、おふたりがゲストに伝えたい想いを乗せたオリジナルメニューを。
フォアグラ寿司
ザ・カワブン・ナゴヤ名物のフォアグラ寿司は、名古屋を感じていただける隠し味が。ゲストへのおもてなしにぴったりです。
季節に応じてコースチェンジ
旬で最上の食材を使うため、季節ごとに5回のメニューチェンジをしながら、日本の四季を感じられる婚礼コースをご提案しております。
前菜
目にも鮮やかな旬の食材と贅沢な味わいの前菜盛り合わせ。季節に応じて食材も変化していきますので、その季節ならではの旨味をご堪能いただけます。
ストロベリーショートケーキ
ウェディングケーキはパティシエとの打合せでこだわりのオリジナルケーキを作っていただけます。思い出の絵、柄、形など、想いをお聞かせください。
和モダンケーキ
会場の雰囲気やお好みに合わせて和モダンのデザインをご提案。こだわりをカタチにしましょう。
ケーキトッパー
近年、ユニークなデザインが増えて、明るくPOPな印象に。デザインを選ぶのも楽しみのひとつです。
ゲストへの心配りのひとつ
どの世代の方にも馴染みのある和食とお箸。慣れないナイフとフォークで、味わえなかったというお客様のお声から、召し上がりやすい「お箸」を選択。
心休まる温かな椀物も優しい味わいで心を満たしてくれます。
デザートビュッフェ
デザートビュッフェは色彩豊かで写真映えも抜群です。おもてなしの演出として、ゲストに人気の演出のひとつです。
おふたりらしさを演出
ビュッフェ台に並ぶデザートやケーキ、又はドリンクなど、おふたりらしさを演出する最高の場面。おふたりの想いをカタチにしましょう
年に5回のコースチェンジ
季節の味を感じていただく為、年に5回コースを変更しています。味を活かす料理をお楽しみください。
前菜
季節の食材を使ったアミューズ(前菜)は素材の味を活かした優しいお味。豊富な食材を使って宝石箱のような一皿
こだわりの温度
お客様の口に入る瞬間に最上の味をお楽しみいただける【温度】にこだわり、出来立てのお料理をお届けします。
シェフがゲストの皆様の進み具合に合わせて、お料理を提供しております。
【温度】にこだわるために必要不可欠な、各会場に隣接されたプライベートキッチン。
シェフがゲストの方々の表情を伺いながらお料理を進行していきます。
料亭河文の精神と技術を受け継ぐシェフが手がける和テイストの婚礼メニュー。
大切なゲストへの感謝が料理で伝わるよう、全てのお皿に想いを込めて。
愛知、三重、岐阜の東海三県で採れる素材をシェフ自ら味を確かめながら厳選しています。
会場情報をメールで送る
ザ カワブンナゴヤ【THE KAWABUN NAGOYA】(名古屋/名古屋駅)
※友達に送る場合は、受け取ったメールを転送してください。
「メールアドレスに送る」をご利用になる方へ