プラン料金 |
お一人さま 5,500円(税込)
その他、6,000円、8,000円のプランがあります。
|
お時間 |
11時半〜21時
※ご予約のお時間はお客様のご希望で先着順。 |
お料理 |
■5,000円 基本的なプラン
※最後にお赤飯をお出しします。
八寸3種 刺身 焼き魚 炊き合わせ 赤飯 お椀 漬け物 デザート、抹茶
■6,000円
※ご希望でお赤飯か、鯛ご飯をご用意いたします。
八寸5種 刺身 焼き魚 炊き合わせ 釜炊きご飯 お椀 漬け物 デザート、抹茶
■8,000円
八寸6〜7種 刺身2種 焼き魚 炊き合わせ 釜炊きご飯 お椀 漬け物 デザート、抹茶
※8,000円以上で茶事の本懐石のスタイルでご用意することも可能です。
召し上がり方はこちらでご説明いたします。お気軽にご相談下さい。
■10,000円
当日の仕入れにより変わりますが、
房州牛の炭火焼、蔵王の鴨、鯛の山椒焼き等、季節、お好みによりご用意いたします。
※各コースとも、伝統的なお赤飯、お煮〆、鯛の塩焼き のお祝い料理もいたします。ご相談ください。 |
ドリンク |
各種取り揃えております。
■ビール中瓶600円、ノンアルコールビール500円
■うぶすなオリジナル大吟醸300ml 1,400円〜
■他 吟醸酒 焼酎500円〜 芋、麦、米等 各地のお勧めを揃えています。
■ワイン
乾杯にスペイン産スパークリングワイン5,000円
甲州の白ワイン 4,000円〜
■ソフトドリンク
台湾のウーロン茶
甲州の天然ぶどうジュース ワインのような味わいです。
食後にコーヒー、紅茶(アールグレイ)も召し上がっていただけます。 |
オプション |
お土産品ご用意いたします。
うぶすなオリジナル大吟醸「うぶすな」とお赤飯2合のセット 3,000円
西京漬 3,000円〜
お持ち帰り赤飯弁当 3,000円〜 |
設備 |
茶室の使用可能。
ご希望の方には、デザートは席を移して椅子席でも召し上がっていただけます。
食後に甘い果実酒もご用意しています。
山ぶどう、いちご、柚子等、日光の天然氷をかき氷にしてかけると格別です。 |