- このお店はネット予約が可能!楽天ポイントも貯まる
- ※ご希望のプランがない場合もございますのでご了承ください。
楽天ぐるなびで予約する
料金・プラン
旬の逸品が味わえる 5,000円コース(税抜)
リーズナブルにご利用いただけるコース
旬食材を使用した会席がリーズナブルに味わえるコースをご用意いたしました。
新鮮な魚介をお造りで
漁港から直送で仕入れる新鮮な魚介を、新鮮なままにお造りでご提供。
季節を感じる前菜盛り合わせ
日本料理ならではの四季を感じる前菜を、盛り合わせでご用意いたします。
日本酒も豊富にご用意
メニューにある定番の日本酒のほか、週替りで仕入れる季節の日本酒もご用意しております。
祝いの席に相応しい桜湯をご用意
ご両家の佳き日を祝うご会食には、桜湯をご用意いたします。
プラン料金 |
お一人さま 5,500円(税込)
|
お料理 |
■コース内容(全9品)
【先 付】クラゲの胡麻酢和え
【前 菜】笹巻麩・姫サザエの旨煮・ハムチーズの市松和え
【お 椀】若竹のお吸い物
【お造り】鮪・アオリイカ・白身
【焼 物】マトウダイの柚庵焼き
【煮 物】穴子の養老蒸し
【揚 物】山菜天ぷら
【食 事】グリンピースとシラスご飯
【甘 味】豆乳プリン
※内容は一例です。日によって内容は異なります。
詳しくはお問い合わせください。 |
ドリンク |
■単品メニュー(税抜)
・生ビール:500円〜
・瓶ビール:600円〜
・ノンアルコールビール:600円
・日本酒(1合):650円〜
・焼酎(グラス):650円〜
・ワイン(ボトル):3,000円〜
・ウィスキー:800円〜
・サワー・酎ハイ:500円〜
・果実酒:650円
・ソフトドリンク:400円〜 |
オプション |
・鯛の尾頭造り など
ご要望に合わせてご用意いたします。
お気軽にご相談くださいませ。 |
設備 |
2名様〜30名様までの個室あり。 |
その他・備考 |
ご予約をいただければ定休日、時間外でも対応いたします。
お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
自慢の逸品料理をご堪能 7,000円コース(税抜)
ワンランク上の会席コース
先付から甘味まで全11品のお食事をお楽しみいただける、ワンランク上のコースです。
全国各地の旬の魚が届く
市場で仕入れる全国の魚介のほか、漁港から直送で仕入れる新鮮な魚をご提供いたします。
季節の野菜もふんだんに
四季折々に採れる季節野菜もふんだんに取り入れ、日本料理ならではの会席を仕立て上げます。
煮魚・焼き魚もおまかせあれ
当店自慢の旬の魚は、煮魚や焼き魚としてのご用意も可能です。お気軽にご相談ください。
慶事に相応しいサービスでおもてなし
祝い箸など、お祝いの席に相応しいサービスでおもてなしいたします。
プラン料金 |
お一人さま 7,700円(税込)
|
お料理 |
■コース内容(全11品)
【先 付】クラゲの胡麻酢和え
【前 菜】笹巻麩・姫サザエ旨煮・ハムとチーズの市松和え・菜の花昆布締め・山ウドの酢味噌がけ
【お 椀】若竹のお吸い物
【お造り】鮮魚五種盛り
【焼 物】マトウダイの柚庵焼き
【お凌ぎ】小松菜うどん
【煮 物】穴子の養老蒸し
【揚 物】山菜天ぷら
【酢 物】小肌の砧巻き
【食 事】グリンピースとシラスご飯
【甘 味】豆乳プリン
※内容は一例です。日によって内容は異なります。
詳しくはお問い合わせください。 |
ドリンク |
■単品メニュー(税抜)
・生ビール:500円〜
・瓶ビール:600円〜
・ノンアルコールビール:600円
・日本酒(1合):650円〜
・焼酎(グラス):650円〜
・ワイン(ボトル):3,000円〜
・ウィスキー:800円〜
・サワー・酎ハイ:500円〜
・果実酒:650円
・ソフトドリンク:400円〜 |
オプション |
・鯛の尾頭造り など
ご要望に合わせてご用意いたします。
お気軽にご相談くださいませ。 |
設備 |
2名様〜30名様までの個室あり。 |
その他・備考 |
ご予約をいただければ定休日、時間外でも対応いたします。
お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
四季の恵みを味わえる 10,000円コース(税抜)
四季の恵みを味わう最上級のコース
四季折々の山海の幸をふんだんに取り入れ、料理長が腕をふるう最上級のコース。
極上の和牛肉を使用
葉山牛や石垣牛など、和牛の中でも産地や品種、肉質の等級などで厳選した牛肉を使用しております。
和食一筋40年の職人が作る絶品和食
和食を究めて40年。確かな腕を持つ料理長・小林が作る珠玉の和食をご堪能ください。
鯛の尾頭付きのご用意も可能
オプションで鯛の尾頭付きなどの祝い膳のご用意も可能です。お気軽にご相談ください。
プレミアム焼酎なども豊富に揃う
本格焼酎は“プレミアム焼酎”と呼ばれる希少なものや、季節で仕入れる銘柄もご用意しております。
プラン料金 |
お一人さま 11,000円(税込)
|
お料理 |
■コース内容(全12品)
【先 付】クラゲの胡麻酢和え
【前 菜】笹巻麩・姫サザエ旨煮・ハムとチーズの市松揚げ・菜の花昆布締め・山ウドの酢味噌がけ
【お 椀】若竹のお吸い物
【お造り】鮮魚五種盛り
【焼 物】マトウダイの柚庵焼き
【お凌ぎ】小松菜うどん
【強 肴】和牛ステーキ
【煮 物】本日の煮魚
【揚 物】山菜の天ぷら
【酢 物】小肌の砧巻き
【食 事】グリンピースとシラスご飯
【甘 味】豆乳プリン
※内容は一例です。日によって内容は異なります。
詳しくはお問い合わせください。 |
ドリンク |
■単品メニュー(税抜)
・生ビール:500円〜
・瓶ビール:600円〜
・ノンアルコールビール:600円
・日本酒(1合):650円〜
・焼酎(グラス):650円〜
・ワイン(ボトル):3,000円〜
・ウィスキー:800円〜
・サワー・酎ハイ:500円〜
・果実酒:650円
・ソフトドリンク:400円〜 |
オプション |
・鯛の尾頭造り など
ご要望に合わせてご用意いたします。
お気軽にご相談くださいませ。 |
設備 |
2名様〜30名様までの個室あり。 |
その他・備考 |
ご予約をいただければ定休日、時間外でも対応いたします。
お気軽にお問い合わせくださいませ。 |