京懐石 美濃吉本店 竹茂楼の料理
「竹茂楼」名物の川魚料理を存分に堪能
300年の歴史が息づく、伝統の技法で創り上げる京懐石。
瀬戸内海で獲れた天然鯛に、からすみをつけて焼き上げる“天然鯛のからすみ粉焼き”や、紀州の備長炭で蒸し焼きにした“鰻の蒲焼”など、「竹茂楼」自慢のお料理の数々。
おふたりの特別な日を華やかに彩る懐石料理を、存分にご賞味ください。
祝宴を彩る“祝い旬懐石”と“披露宴懐石”
おふたりから大切なゲストへ感謝の気持ちを伝えるお料理には、“祝い旬懐石”と“披露宴懐石”をご用意いたしました。
旬の食材を厳選し、最も美味しい時季の素材の味わいを愛でていただけるよう、手間を惜しまない伝統の技法で、丁寧に創り上げた珠玉の逸品をお楽しみください。
前菜から椀、祝肴など、そのひとつひとつがおふたりからゲストへの想いを乗せた素敵なおもてなしとなるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。ご希望やご要望など、お気軽にお申し付けください。
おふたりの想いをカタチにした懐石料理
「竹茂楼」では、おふたりらしさが溢れるお料理で、ゲストの皆様をおもてなししていただけます。
おふたりの思い出の食材や、それぞれのご出身地の食材を使用したお料理など、さまざまなご要望をカタチに。たくさんの想いが込められた美味しいお料理に、きっと笑顔がこぼれる和やかな時間をお過ごしいただけることでしょう。
また、パーティを華やかに彩るウエディングケーキも、おふたりのご希望にあわせてお作りいたします。大切なご家族や親しいご友人に囲まれて過ごす、至福のひとときをお楽しみください。
会場情報をメールで送る
京懐石 美濃吉本店 竹茂楼(東山・烏丸・河原町/東山駅)
※友達に送る場合は、受け取ったメールを転送してください。
「メールアドレスに送る」をご利用になる方へ