消費税についてのお知らせ

当サイトに掲載されている価格は、原則として、税込金額で表記しております。
なお、挙式や披露宴、フェア・試食会、二次会、結納などの実施・来店時期、商品の購入・レンタル時期等によって、含まれている消費税額は旧税率(8%)になる場合と新税率(10%)になる場合があります。詳細は会場にお問い合わせください。

結納・顔合わせ

キッソウヒガシアライテン [ 大宮・さいたま新都心 | 大宮駅 ]

吉草 東新井店

050-3459-9682

※お問い合わせの際は「ぐるなびウエディングを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

  • 顔合わせ食事会可
  • 「和」の伝統を受継ぐ石臼挽き手打ち蕎麦の店
    寛ぎの個室で和食料理人が創る四季折々の料理と祝い酒で乾杯

  • 「和」の伝統を受継ぐ石臼挽き手打ち蕎麦の店
    寛ぎの個室で和食料理人が創る四季折々の料理と祝い酒で乾杯

  • 「和」の伝統を受継ぐ石臼挽き手打ち蕎麦の店
    寛ぎの個室で和食料理人が創る四季折々の料理と祝い酒で乾杯

  • 「和」の伝統を受継ぐ石臼挽き手打ち蕎麦の店
    寛ぎの個室で和食料理人が創る四季折々の料理と祝い酒で乾杯

  • 「和」の伝統を受継ぐ石臼挽き手打ち蕎麦の店
    寛ぎの個室で和食料理人が創る四季折々の料理と祝い酒で乾杯

もっと写真を見る

吉草 東新井店

JR大宮駅から車で12分。石臼挽き手打ち蕎麦が自慢の店
昔懐かしい古民家を移築した風情ある佇まい。

職人の粋を感じる、季節ごとの旬素材を活かした和のフルコース。
華やかに彩る新鮮な鯛の姿造りやパティシエがつくるスイーツや
お手土産の焼き菓子などオプションも豊富にご用意。

大切な日をお過ごしいただくのに最適な、10名様迄の完全個室完備。
敷地内には専用の無料駐車場もございます。

◆旬菜愉しめるおもてなし料理

和食料理人が選りすぐりの旬食材をふんだんに盛り込んだ
和のフルコースは、お一人様5,000円よりご用意。

料理長の粋を感じる逸品料理は舌で味わい目で愉しめる。
お祝いの宴に相応しく場を華やかに彩ります。

料金・プランを確認する

◆大切な日を過ごすに最適な個室

古民家を移築した風情ある雰囲気◎
最大10名様までの特別個室をご用意。

かしこまらず和やかな雰囲気で
ゆったりとした時間をお過ごし頂けます。

設備・サービスを確認する

結納・顔合わせ情報 ~ 吉草 東新井店

スタイル

顔合わせ向け / 一軒家レストラン / レストラン

平均予算

5,000 円

個室使用料

無料

特徴

完全個室 / 広めの部屋(8畳以上) / テーブル席 / バリアフリー

こだわり

通常営業時間外での利用可能 / 営業時間外のご予約につきましてはお問い合わせ下さい。

料理

和食

手配可能

持ち込み可能品

店舗データ ~ 吉草 東新井店

会場名

吉草 東新井店(キッソウヒガシアライテン)

電話番号

050-3459-9682 

営業時間

ランチ月〜金11:00〜15:00
ランチ土・日・祝11:00〜16:00
ディナー月〜日・祝17:00〜21:00(L.O.20:30)

定休日

年中無休

住所

埼玉県さいたま市見沼区東新井432

最寄駅

JR 大宮駅 車12分
東武野田線(東武アーバンパークライン) 七里駅 車8分

駐車場

無料 専用 40台 

サービス一覧

吉草 東新井店のぐるなびレストランページ

ホームページ

公式サイト

カード

 

サービス料

 

備考

 

吉草 東新井店 へのお問い合わせ

電話でお問い合わせ

050-3459-9682

お問い合わせの際は「ぐるなびウエディングを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

ネットでお問い合わせ

周辺エリアの関連情報をもっと見る

吉草 東新井店 会場情報 ページ上部に戻る

お気に入りに追加
地図・クーポンを印刷する
QRコード

スマホ版を見る

お気に入り一覧

お気に入りを読み込み中…

最近みた店舗(0件)

最近みた店舗を読み込み中…

吉草 東新井店で叶える素敵なウエディング

ぐるなびウエディングは、おふたりの結婚をトータルサポートします!

結納・顔合わせ

結婚が決まったら、まずは両家の「結納・顔合わせ」
結納・顔合わせトップ
エリア・条件から探す
こだわりから探す
みんなの顔合わせ会
マナー・常識

HOW TO結婚準備

結納・顔合わせ~結婚式~二次会のお役立ち情報を紹介
記事トップ
結納顔合わせ
結婚・結婚準備
結婚式二次会・パーティ
恋愛
結婚記念日
出産・育児
料理・レシピ

Copyright © Gurunavi, Inc. All Rights Reserved.