黒毛和牛のステーキ
【黒毛和牛のステーキ】三種のソースで味わえる。ヒレ肉へのグレードアップも可能で予算に合わせて素材もチョイスできる。
金目鯛のセルクル
【金目鯛のセルクル】ふわふわ食感が世代を問わず人気でゲストからの人気も高い。
名物 鯛茶漬け
【名物 鯛茶漬け】創業より愛され続ける松柏園ホテルの名物メニュー。
ザ・ジュエルボックス
【ザ・ジュエルボックス】ベリーベリースタイル。
ネイキッドケーキ
【ネイキッドケーキ】あえてクリームなどでケーキを飾らずスポンジとスポンジの間のフルーツが見える美味しさと可愛らしさを兼ね備えたケーキ。
デザートビュッフェ例
【デザートビュッフェ例】人気のコーディネートやおシャレに飾るアイデアなどもプランナーに相談できる。
グランフローラ
【グランフローラ】ノスタルジックナチュラルスタイル。
【グランフローラ】ノスタルジックナチュラルスタイル。
シックなデザイン
シックで大人っぽいデザイン
会場情報をメールで送る
松柏園ホテル(北九州・小倉/小倉駅)
※友達に送る場合は、受け取ったメールを転送してください。
「メールアドレスに送る」をご利用になる方へ