【特選三種の前菜盛り合わせXEXstyle】
「鮮魚とサルディーニャ産のカラスミ キャビア」
「沖縄県産もとぶ牛のと季節野菜のロトロ ウニとのマリアージュ」
「タスマニア産サーモン 子持ち昆布 アボカドのタルターラ」
食感と風味の変化をお楽しみください。
婚礼料理のコースメニューをご紹介
≪ゲストハウス型レストラン≫
駅直結の人気会場
チャペル完備で少人数結婚式も人気
「XEX日本橋」の婚礼コースメニュー5種類をご紹いたします。
味・食材・美しさ・構成にこだわり抜いた珠玉のコースは、ご出席の皆様が一番おいしく召し上がれるタイミングでサービスするよう計算しながら作り上げています。幅広い世代の方にお楽しみいただける味とボリュームとなっています。
【特選三種の前菜盛り合わせXEXstyle】
「鮮魚とサルディーニャ産のカラスミ キャビア」
「沖縄県産もとぶ牛のと季節野菜のロトロ ウニとのマリアージュ」
「タスマニア産サーモン 子持ち昆布 アボカドのタルターラ」
食感と風味の変化をお楽しみください。
【新鮮魚介のラグーの深い旨味のソース サフランのタリオリーニ】
サフランを練り込んだ黄色の自家製タリオリーニです。ソースには、イカ・エビ・ムール貝・あさり・白ツブ貝・ホタテの6種類の魚介を使用し、海の旨味がたっぷりと詰まった一皿に仕上げました。
【尾長鯛のグリル アグロドルチェ添え 熟成バルサミコソース】
小笠原より仕入れた鮮度のよい尾長鯛をふっくらとグリルし、相性のよいバルサミコソース ペコロスのアグロドルチェ、アマランサスと野生ルッコラのピューレをアクセントに添えました。
【仔牛フィレ肉のサルタートポルチーニとマルサラ酒二種のソース】
オーストラリア産の仔牛フィレ牛を優しくソテーしました。濃厚なマルサラソース、野生のキノコとともにお召し上がりください。キノコの種類は時期に合わせた旬のものを使用しています。
【クラシックティラミス ピスタチオジェラート添え】
イタリアンドルチェの王道ティラミスと濃厚なピスタチオジェラート、さまざまなナッツの食感によるアクセントとフルーツの彩りを添え、目にも鮮やかです。
結婚式場を他の条件で探す
会場情報をメールで送る
XEX日本橋(東京駅・丸の内・皇居周辺/三越前駅)
※友達に送る場合は、受け取ったメールを転送してください。
「メールアドレスに送る」をご利用になる方へ