XEX TOKYOの料理
3人の世界チャンピオンがゲストをおもてなし
XEXウエディングでは3人の世界チャンピオンが新郎新婦様と共に大切なゲストをおもてなしします。
イタリアングランドシェフのサルヴァトーレ・クオモ氏(中)
世界的パティシエ/ショコラティエの辻口博啓氏(左)
バリスタ世界のチャンピオンのポールバセット氏(右)
グランドシェフのサルヴァトーレ・クオモ氏
イタリアンの名手サルヴァトーレ・クオモ氏が贈る絶品イタリアン。
広い年代から愛されるイタリアンの中でも世界的有名シェフが担当する事がゲストへの最大のおもてなし♪
ピッツアの世界大会で最優秀賞を受賞する等、その名は世界でも超有名。
世界的有名パティシエの辻口博啓氏
日本が誇る世界的有名パティシエの辻口博啓氏。クープ・ド・モンドなどの洋菓子の世界大会に日本代表として出場し、数々の優勝経験を持つパティシエ、ショコラティエ。現在はコンセプトの異なる多数のブランドを展開。
今もなおコンクールに挑戦しており、サロン・デュ・ショコラ・パリで発表されるショコラ品評会では、2013年〜2017年の5年連続で最高評価を獲得。
XEXウエディングでは引菓子やプチギフトなど辻口氏のオリジナルブランドの利用が可能
バリスタ世界チャンピオンのポール・バセット氏
バリスタ世界チャンピオンのポール・バセットよる新しいコンセプトのエスプレッソカフェPaul Bassett。
「豆」「焙煎」「バリスタ」に徹底的にこだわり、
世界中から厳選されたコーヒー豆を店内に設置された焙煎機で自家ロースト。
新鮮な豆だけを使用した世界レベルのエスプレッソコーヒーとスウィーツという組み合わせは、
ここPaul Bassettでしか味わえないおいしさの体験となるでしょう。
色、見た目、味、全てへのこだわりが凝縮された季節のフルコース
サルヴァトーレ・クオモ氏プロデュースによる本格派イタリア料理をご用意。
色、見た目、味、どれをとっても素晴らしい料理の数々で、ゲストから感嘆の声が上がります。ベストな料理を提供したいという想いから、旬の食材を使用した季節ごとのコースをご提供いたします。
「料理で最高のおもてなしをしたい」というお二人へ。ぜひ一度試食会付フェアへご参加ください。
提供タイミングはもちろん、食後のコーヒーにまでこだわりを
会場にはオープンキッチンを備え、進行に合わせて盛り付けを行うため、ベストなタイミングでお料理を提供いたします。
フルコースの締めくくりには見た目にも美しいスイーツと、人気バリスタのコーヒーが。料理だけでなく、食後のコーヒーまでこだわりぬくのがXEX流のおもてなし。
地元食材を使ったオリジナルメニューにも対応
お二人の地元食材や、お庭で採れた野菜を使った料理まで、幅広く対応しております。
おふたりの思い出のメニュー等、オリジナルコースの組み立ても、シェフがご相談にのりますので、何でもお気軽にご相談ください。
ピッツァ窯を使ったオリジナル演出も大好評
サルヴァトーレ・クオモ氏といえば、ナポリピッツァ。
会場内には本格ピッツァの焼き窯が完備されており、お子様やゲストと一緒にピザを創り上げる演出が大人気!ピッツァの香ばしい匂いに、ゲストの期待感も最高潮に。
結婚式場を他の条件で探す
会場情報をメールで送る
XEX TOKYO(東京駅・丸の内・皇居周辺/東京駅)
※友達に送る場合は、受け取ったメールを転送してください。
「メールアドレスに送る」をご利用になる方へ