1. [結婚式・ブライダル] ぐるなびウエディング
  2. 結婚式場
  3. 東京
  4. 品川・目黒・浜松町・世田谷
  5. 目黒
  6. リストランテ カノビアーノ(ホテル雅叙園東京内)で結婚式
  7. 料理

リストランテ カノビアーノ(ホテル雅叙園東京内) の料理

美味しい!ゲストの喜びの声を聞くために

特別な一日のおもてなしは、ゲストを魅了する自然派イタリアンで

体に優しい自然派イタリアンをコースでご提供いたします。イタリアンにかかせないオリーブオイルを効果的に使用した、香り高い料理の数々です。どうぞ、ごゆっくりとご賞味ください。カジュアルな要素を持つイタリア料理を婚礼用に昇華させたメモリアルなメニュー。四季を感じていただくため、使用する食材やメニューも季節ごとにアレンジいたします。プリフィックススタイルのほか、シェフと作りあげる完全オリジナルコースにも対応いたします。お気軽にご相談ください。

パーティを印象づけるテラス演出で一体感を楽しんで

プライベートガーデンを有する【リストランテ カノビアーノ】は、演出の幅も広がります。テラスでダイナミックに行うバーベキューは、ジューシーな香りと焼きたてが味わえてゲストも大満足。おふたりからゲストに直接サーブすれば、おもてなしの気持ちもダイレクトに伝えられます。またデザートビュッフェでは、シェフ自慢の自家製ソフトクリームやバラエティ豊富なオリジナルドルチェがお楽しみいただけます。スイーツ片手にゲストに囲まれた幸せなひとときをお過ごしいただけます。

この料理が適用される料金プラン

☆オープニング記念 限定メニュー

シェフ植竹のスペシャリテを含むオープニング限定コース

シェフ植竹のスペシャリテ、冷製カッペリーニを含むオープニング限定メニュー。にんにくや唐辛子、バター、クリームなどの動物性油脂を極力使わず、オリーブオイルや野菜などの自然の味わいにこだわった一皿がお客様をお迎えします。

水牛のモッツァレラとフルーツトマトのサラダ仕立て パルマ産18ヶ月の生ハム添え

アナゴのオーブン焼き 新ごぼうのスープ仕立て 山えのき 豆苗 九条ネギのソテー添え

黒豚の赤ワイン煮と大根 水菜のフェットチーネ

真鯛のポワレ カラフルトマトとふきのとうのソース 焼き野菜添え

和牛イチボのグリル マッシュルームソース 焼き野菜添え

カカオのクレープ マスカルポーネ包み 温かいベリーソースとバニラのジェラート添え

この会場が気になったら、まずは気軽に行ってみましょう!

電話番号
050-3459-8351
営業時間 月~金12:00~19:00※ウエディングサロン
土・日・祝10:00~20:00※ウエディングサロン
定休日 水曜日
同じ会場でできちゃいます!
すぐ行けるフェアをチェック!
  • 2020年 2月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29
この会場が気になったら…
050-3459-8351

電話対応時間について

定休 水曜日
受付 月~金12:00~19:00※ウエディングサロン
土・日・祝10:00~20:00※ウエディングサロン(ウエディングデスク)

この会場のこだわり

美味しい!ゲストの喜びの声を聞くために

体に優しい自然派イタリアンをコースでご提供いたします。イタリアンにかかせない… 詳細を見る

多彩なスタイルが提供できるウエディングステ…

白と植栽のグリーンを基調としたチャペルは、かけがえのない人と迎える特別な日に… 詳細を見る

【お料理】カノビアーノの美食でゲストをおも…

シェフ 植竹隆政〜プロフィール〜1963年神奈川生まれ。高校卒業後、東京調理… 詳細を見る

クリップ
スマホに送る

QRコード

スマホサイトはこちら

シェアする
  • 会場情報をメールで送る

    リストランテ カノビアーノ(ホテル雅叙園東京内)(品川・目黒・浜松町・世田谷/目黒駅)

    ※友達に送る場合は、受け取ったメールを転送してください。

    「メールアドレスに送る」をご利用になる方へ

    • ぐるなびからメールをお送りしますので、携帯アドレスに送信する場合は受信を許可するドメインに「gnavi.co.jp」を追加してからご利用ください。また、迷惑メール対策としてドメイン指受信をご利用されることをお勧めします。
    • ご入力いただいたメールアドレスは、本サービスの提供にのみ利用します。弊社はこの情報を上記以外の目的で利用することはございません。
  • ブライダルフェア、下見・見学に参加して10,000(最大)ポイントプレゼント!