ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)の料理
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歴史を見守り続ける創立100周年の洋館
横浜市指定有形文化財で織りなす感動の結婚式
【選ぶ愉しさをお届けする華やかな演出】フォーマルアペティ
大切なゲストの皆様が緊張せず、リラックスしてお過ごしいただくために生まれた、祝宴の始まりを彩る「アペティスタイル」。華やかに盛り付けた前菜をスタッフが目の前にお持ちし、お一人おひとりにお好きなものをお好きなだけお選びいただくスタイルです。手間暇かけた料理と行き届いたサービスは、完全貸切だからこそ叶うもの。和やかな会話に居心地の良さもひときわ高まります。後半はフォーマルスタイルで、至福のフルコース料理をお愉しみください。
【上質な美食体験】一皿ごとに想いを込めた本格フレンチ
おもてなしの要は、本場の技を受け継ぎ、季節の素材の持ち味をいかした本格フレンチ。旬と鮮度にこだわった食材の数々は、シェフ自ら吟味した逸品。素材の味や香りを最大限に引き出し、最も美味しい出来立ての状態でゲストへお届けします。幅広い年齢層のゲストお一人おひとりに配慮して調理法からサーブの方法まで工夫を凝らし、皆様にご満足いただける一皿を真心込めてお作りいたします。
【専属パティシエが対応】オリジナルウエディングケーキ対応
最高に幸せな一日を彩るウェディングケーキやコース料理を華やかにしめくくるデザートは、すべて専属パティシエが手作りするオーダーメイド。おふたりの想いやご希望を丁寧にお伺いして、素材からデザインまでこだわり抜いた美味しいスイーツを仕上げます。
選ぶ愉しさをお届けするスタイルで心おどる祝宴の幕開けを演出
ゲストの皆様にリラックスしてお過ごしいただけるよう生まれた『フォーマルアペティスタイル』。スタッフがお持ちする華やかなプレートから、お一人おひとりお好きな一品をお選びいただけます。きちんと手の加えられた料理と行き届いたサービスが心地よさを演出。後半はフォーマルなフルコース料理をお愉しみください。
アミューズ
野菜のムースと鶏のコンソメのジュレ 蟹添え/季節の冷たいスープ/本日のアミューズ
お食事スタートを飾るアミューズから3種類のお料理をご提供。 旬の食材を使用した季節のお料理から珍しいお料理まで幅広くご案内。爽やかな前菜がゲストの食欲を刺激します。※画像はイメージ
冷前菜
自家製鴨のパテ/マグロのタルタル ニース風/自家製ノルウェーサーモンマリネ ディル風味 クリームチーズ添え/グリーンサラダ
冷前菜では王道のカルパッチョや自家製の鴨パテ、サラダなどさっぱりとしたお料理をご用意。一品一品の軽い口当たりが、次のメニューへの期待を心地よく高めてくれる。※画像はイメージ
温前菜
フォアグラとコーンのフラン/エスカルゴと鶏モモ肉のグリーンカレー風味/北海道産帆立貝のポアレ エスカベッシュ
温前菜では鮮魚を使用したムースや丁寧に仕上げたフォアグラなど、調理法にもこだわった逸品をご提供。新鮮な食材の数々とフレンチの要であるソースとのマリアージュをお愉しみください。※画像はイメージ
魚料理
本日の鮮魚のポアレ 天使のエビ添え セミドライトマトとアサリのソース サフラン風味
旬と鮮度にこだわった海の幸をシェフ自ら吟味した逸品。旨味の強いセミドライトマトとアサリのソースが、ポワレの香ばしさを引き立てます。鮮度の高いエビと共にお召し上がりください。※画像はイメージ
グラニテ
本日のグラニテ
季節のフルーツをベースに、さっぱりとした味付けに仕上げました。※画像はイメージ
肉料理
鴨肉のロースト 自家製オレンジソースを添えて
じっくりと火を入れた柔らかな鴨肉のロースト。自家製オレンジソースの爽やかですっきりとした味わいが、鴨肉の香ばしさをより一層引き立ててくれます。※画像はイメージ
デザート
季節のスフレグラス/季節のゼリー/フルーツプリン
香り高いスフレを始め、季節毎のフルーツを丁寧に調理。上品でありながら、美味しさにもこだわったデセールがテーブルを彩ります。※画像はイメージ
パン・飲み物
パン・コーヒー&紅茶
温かなパンはお食事と共に、入れたてのコーヒー・紅茶はデザートと共にお愉しみください※画像はイメージ
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ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)(横浜・新横浜・みなとみらい・川崎/日本大通り駅)
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