1. [結婚式・ブライダル] ぐるなびウエディング
  2. 結婚式場
  3. 東京
  4. 恵比寿・白金・代官山
  5. 代官山
  6. 【公式】レストラン パッションで結婚式
  7. 料理

【お知らせ】営業状況につきましては、ご利用の際に会場にお問い合わせください

【公式】レストラン パッション の料理

ここでしかない最高のお料理でおもてなし。

美食の国・フランスが認めた巨匠の料理

『レストラン パッション』でのウエディングを何より忘れがたいものにしているのが、アンドレ・パッション氏による珠玉のフランス料理。
在日フランス人や食通の日本人、名誉ある巨匠の方々や芸能人まで幅広く高い評価を受け、 おいしいお料理をゲストの皆様とご一緒にお楽しみいただける。


都内で唯一の本格薪焼き料理

ヨーロッパから取り寄せた歴史ある暖炉を使い、パッション氏みずからが皆様の目の前でグリル料理が人気。パチパチはぜる薪の快い音、そしてじゅうじゅう焼けるお肉のおいしそうな香りと、ゲストの方々を喜ばせるパフォーマンス性もたっぷり。出来立てをすぐテーブルにお運びして、アツアツの料理にこだわりのソースをかけてお召し上がりいただける。

世界で一つオリジナルメニューでおもてなし

お料理は正統派のフレンチ。特にソースが好評。
結婚式の料理は金額で内容が決まっているのではなく、普段レストランで食事をするように、数種類のメニューの中から事前に試食をし、選ぶことが可能。
バランスなどを考えながら、料理を決められるのでおふたりのオリジナルメニューを作ることができるのが嬉しい。

オーナーシェフ アンドレ・パッション

南仏モンペリエ生まれ。フランス国内レストランを経て、1970年大阪万国博覧会にて来日後、名店「イル・ド・フランス」のシェフをつとめ、1984年には代官山「レストラン・パッション」を開店。以降、オーナーシェフとして数々のレストランをオープン。
日本におけるフレンチレストランの草分け的存在。
彼の実績が評価されフランスより国家功労勲章、2013年にはオランド大統領が来日した際、農事功労賞最高位コマンドール勲章を授与される。また、同年フランス共和国最高勲章レジオンドヌール勲章も授与される。

この料理が適用される料金プラン

すべて表示

お料理の味はブライダルフェアにてお確かめください

一番人気の会場内の暖炉で焼いた『仔羊フィレ肉の暖炉焼き』

ウエディングメニュー通常8,000円のコースを半額でご試食

フランスの由緒ある称号「フランス名料理長」を持ち、フランスの国家功労賞を受勲しているオーナーシェフのアンドレ・パッション氏が手がける料理は お二人の大切なゲストをもてなす最高の味を演出をお約束いたします。

ブライダルフェアでは、通常8,000円のコースを半額でご試食できます。

料理にこだわる大人のウエディングをご希望のおふたりは
是非一度ご見学にお越しください。

ブライダルフェアはこちらからご予約頂けます。

おすすめメニュー

Pyramide de bouillabaisse, caviar d’aubergine et tapenade
sauce poivron et aïoli
ブイヤベースのピラミッド仕立て 茄子キャビアとタプナード 
パプリカとアイオリのソース

おすすめメニュー

Soufflé de daurade et St-Jacques, sauce Armoricaine
真鯛とホタテ貝のスフレ アルモリケーヌソース

おすすめメニュー

Terrine d’anguille, mousse de St. Jacques et homard
sauce aurore
ウナギのテリーヌ オマール海老と帆立貝のムース 
オロールソース

Spyrale d’avocat au crabe et caviar,
crevette bleue et purée de petits pois
カニ身を詰めたアボカドのスパイラル キャビア添え 
ブルーシュリンプとグリーンピースのピュレ

おすすめメニュー

Filet de canette grillé au feu de bois, purée et rôties de pommes fruits
sauce Calvados
鴨胸肉の暖炉焼き リンゴのピュレとロースト
カルヴァドスソース

おすすめメニュー

Côte de veau grillée à la broche, légumes de saison
morilles à la crème
仔牛肉の暖炉焼き 季節のお野菜添え 
モリーユ茸のクリームソース

おすすめメニュー

Agneau en croûte au foie gras, tian de légumes
sauce Périgourdine
フォアグラを詰めた仔羊肉のパイ包み焼き 
野菜の重ね焼き添え トリュフソース

おすすめメニュー(デザート)

Oranges en quatres façons, sorbet pamplemousse
オレンジの“キャトル・ファソン“ グレープフルーツのシャーベット

この料理が適用される料金プラン

すべて表示

この会場が気になったら、まずは気軽に行ってみましょう!

電話番号
050-3459-6673
営業時間 月~日・祝10:00~22:00
定休日 火曜日
すぐ行けるフェアをチェック!
  • 2020年 10月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
この会場が気になったら…
050-3459-6673

電話対応時間について

定休 火曜日
受付 月~日・祝10:00~22:00(ウエディングデスク)

この会場のこだわり

ここでしかない最高のお料理でおもてなし。

『レストラン パッション』でのウエディングを何より忘れがたいものにしているの… 詳細を見る

まるでヨーロッパの邸宅のような気品

足を踏み入れた途端に上質なエレガンスに包まれる店内。 店内奥にはヨーロッパで… 詳細を見る

【withコロナ】感染予防対策を徹底してお…

2020年に入り、全国でコロナウィルスの感染が広がっております。私たちのレス… 詳細を見る

クリップ
スマホに送る

QRコード

スマホサイトはこちら

シェアする
  • 会場情報をメールで送る

    【公式】レストラン パッション(恵比寿・白金・代官山/代官山駅)

    ※友達に送る場合は、受け取ったメールを転送してください。

    「メールアドレスに送る」をご利用になる方へ

    • ぐるなびからメールをお送りしますので、携帯アドレスに送信する場合は受信を許可するドメインに「gnavi.co.jp」を追加してからご利用ください。また、迷惑メール対策としてドメイン指受信をご利用されることをお勧めします。
    • ご入力いただいたメールアドレスは、本サービスの提供にのみ利用します。弊社はこの情報を上記以外の目的で利用することはございません。