1. [結婚式・ブライダル] ぐるなびウエディング
  2. 結婚式場
  3. 埼玉
  4. 川越・所沢・熊谷
  5. 入間
  6. プリーツ ドット アイ【Pleats. I】で結婚式
  7. 料理

【お知らせ】営業状況につきましては、ご利用の際に会場にお問い合わせください

プリーツ ドット アイ【Pleats. I】 の料理

シェフが心をこめて、大切な日を彩る料理

美味なる料理で、ゆたかな時間を。

シェフが大切にしている、産地の香りを自分で感じ、一皿の料理の中に込めること。素材本来の味や魅力を最大限に引き出すことを大事にするコンセプトを軸に、皆様に楽しんでいただけるよう一皿一皿に心を込めて作られています。新鮮な食材や、料理に関する自由度の高さはPleats.I ならでは。ぜひ直接シェフと相談し、おふたりのおもてなしを形にしてください。

厳選された野菜

素材へのこだわり-自然の恵み-

野菜には素材そのものの味を生かしていく調理をしていく為、素材は自ら調達にいきます。

厳選された素材

食材は九州五島列島で仕入れがおおくあり、当館独自の仕入れ先で食材を厳選しています。

豊富な種類のスパイス

スパイスと素材の組み合わせ

調理する素材とスパイスの相性を見極めるのに何百回という回数の試作を繰り返し、初めてお客様へご提供される1品にたどり着きます。

食事を飾るもの・・・

ナイフ・フォークはどんなゲストの方にも使いやすいように少し重厚感があるものを使用。デザインもスタイリッシュなもので食事前のテーブルも華やかに飾ります。

炭酸クリームで仕上げたティラミス

炭酸で仕上げたクリームは口の中でふわっと消えやわらかい後味を残してくれます。ティラミスのほろ苦い味と組み合わせた上質な逸品

鯛のお造りサワークリームとライムのソルベ 帆立と墨ソース

数種類の香草で鯛のお造りを華やかに見せます。帆立の墨ソースと鯛のお造りの間にライムのソルベでお口直しをしてお召し上がりください。

牛フィレ肉の低温調理ロースト フォアグラをのせて

牛フィレ肉を58℃の低温でじっくりと火を通し、箸で切れるまでの柔らかさを実現します。フォアグラとソースと共にお召し上がりください。

この料理が適用される料金プラン

すべて表示

この会場が気になったら、まずは気軽に行ってみましょう!

電話番号
050-3459-6746
営業時間 月・水~金11:00~20:00
土・日・祝10:00~20:00
定休日 火曜日
この会場が気になったら…
050-3459-6746

電話対応時間について

定休 火曜日
受付 月・水~金11:00~20:00
土・日・祝10:00~20:00(ウエディングデスク)

この会場のこだわり

シェフが心をこめて、大切な日を彩る料理

シェフが大切にしている、産地の香りを自分で感じ、一皿の料理の中に込めること。… 詳細を見る

◆大切な人たちとのつながりを感じるwedd…
エントランス

ゲストが最初に訪れる始まりの場所。と同時に、人と人とがつながる最初の空間。純… 詳細を見る

”ふたりらしい結婚式”が叶う秘訣があります…
オリジナリティがあるパーティーが好評!

結婚式の打ち合わせは○ヶ月前から開始、と決まっている会場が多い中、当式場では… 詳細を見る

クリップ
スマホに送る

QRコード

スマホサイトはこちら

シェアする
  • 会場情報をメールで送る

    プリーツ ドット アイ【Pleats. I】(川越・所沢・熊谷/入間市駅)

    ※友達に送る場合は、受け取ったメールを転送してください。

    「メールアドレスに送る」をご利用になる方へ

    • ぐるなびからメールをお送りしますので、携帯アドレスに送信する場合は受信を許可するドメインに「gnavi.co.jp」を追加してからご利用ください。また、迷惑メール対策としてドメイン指受信をご利用されることをお勧めします。
    • ご入力いただいたメールアドレスは、本サービスの提供にのみ利用します。弊社はこの情報を上記以外の目的で利用することはございません。