四間道レストラン MATSUURAの料理
【お知らせ】営業状況につきましては、ご利用の際に会場にお問い合わせください
名古屋城下町の風情を存分に味わう心癒される一日。結婚式の舞台は370年前の土蔵を改装したレストラン。
〜特別な日を彩る〜
長いキャリアを持つ松浦シェフが手掛ける料理は、極上のラインナップ。研鑽を積んだシェフの動作にはムダがなく、抜群の集中力。新鮮で旬な食材を仕入れて、調理、盛り付けまで一切手を抜かず丁寧に仕上げる料理は、多くのリピーターをかかえるほどです。
〜松浦シェフの芸術的な一皿〜
そんなシェフが腕を振るう本格フレンチは、まさに絶品の一言。なかでも、繊細な色遣いがまるでアートのようなスペシャリテ「テリーヌ」は、思わずため息が漏れるほどの美しさ。おふたりの結婚式のお料理にふさわしい華やかな逸品で、大切なゲストをおもてなしいたします。
食材は地産地消を中心に国内外より仕入れ。本場フランスの味をご提供しています。
シェフ渾身のスペシャリテ「テリーヌ」を含むフランス料理のフルコースです。料理にとことんこだわりたいおふたりには、オリジナルコースも可能。シェフがおふたりと打合せをし、特別なコースをお作りします。またウエディングにかかせないウエディングケーキは、ご用意するデザインからお選びいただけるほか、オーダーメイドも承っています。
会場情報をメールで送る
四間道レストラン MATSUURA(名古屋/国際センター駅)
※友達に送る場合は、受け取ったメールを転送してください。
「メールアドレスに送る」をご利用になる方へ