1. [結婚式・ブライダル] ぐるなびウエディング
  2. 結婚式場
  3. 愛知
  4. 名古屋
  5. 港区
  6. アンジェローブ【Wedding Island Angerobe】で結婚式
  7. 料理

アンジェローブ【Wedding Island Angerobe】 の料理

1メニュー1色の彩りをテーマにした新コース誕生

pink purple orange

カラフルな最初のお皿からテンションUP↑

The color of our lives & multicolored food table

新郎新婦のお二人の人生がこの先も鮮やかに彩られたものになるよう願いを込めて。


カラーがテーマの新しいキュイジーヌ。
最初の一皿はpink purple orangeをまとめた思わず写真を撮りたくなるフォトジェニックなお皿。
これからのお料理に期待が高まります!

green

green

二皿目は「green」の一皿。

温かいと冷たいお野菜のサラダがたっぷりいただける
ヘルシーなお皿。

ホタテが隠れているので探してみて。

yellow

yellow

三皿目は「Yellow」の一皿。


具沢山の”食べるスープ”

沢山の野菜やトウモロコシのポレンタや松の実など
様々な食感も楽しめる大満足のスープです

white

white

四皿目は「White」の一皿。


ロール状にした真鯛はグラタン風に。

ミルクのチーズリゾットと一緒に食べる新しい感覚。

アクアブルーのお皿に白い食材がとってもオシャレです。

brown

brown

五皿目は「Brown」の一皿。


口に入れるとトロける牛フィレのステーキ。


付け添えのお野菜も志向を凝らしたブラウンのお野菜。

ひとつひとつのお野菜の味がしっかり分かるよう調理。

全てのハーモニーを楽しんで。

red

red

最後のデザートは「Red」の一皿。


白いお皿に赤のデザートがとっても美しい一皿です。


アメリカらしさを取り入れたフレッシュベリーの

ベルベットケーキ。

中からクリームが溢れ出します。

食事の最後にさっぱりとさせてくれるラズベリーのソルベと共に。

目と舌で楽しめる繊細でエレガントなモダンフレンチ

一生忘れられない!ゲストの心に残る美味しい料理でおもてなし

当会場では、料理を最も美味しいタイミングで味わっていただけるよう、3つの邸宅それぞれにプライベートキッチンを完備しております。食材は、シェフが自ら足を運び、徹底してこだわり抜いた鮮度抜群のものだけを使い、料理に添えるパンは、会場に併設されたキッチンでつくる焼き立ての自家製パン。また、フレンチでありがら、和食の八寸のようなイメージで盛りつけることで、ちょっとずつ色々な料理をお楽しみいただけるのも魅力のひとつです。

バターやオイルを最小限に控えた、からだに優しい料理をご提供

産地や製法による質の違いを見極め、素材が本来持っている自然の味を活かすため、味付けはできるだけシンプルにし、味の決め手となる塩は、フランスの良質な塩田で海水を引き込んで自然乾燥させる伝統的な製法で作られる天日塩「フルール・ド・セル」を採用しています。また、お子様のゲストからご年配のゲストまで安心して美味しく召し上がっていただくために、鮮度に徹底してこだわるとともに、バターやオイルを最小限に控えた、からだに優しいモダンフレンチをお届けいたします。

この料理が適用される料金プラン

すべて表示

日本の四季を味わう料理【夏】

【夏限定】コンステラシオン

その時に一番美味しい食材で作り上げる日本ならではの四季のお料理。

目でも楽しめ、老若男女すべての方にご満足頂けるお料理です。

夏限定の「コンステラシオン」はさっぱりと食べられるソースなど随所に工夫がされています。


※ご提供期間 6月〜8月

1stオードブル

バチマグロのミキュイ軽い燻製 夏野菜の和風ジュレ紫蘇の香り スモークソルトを添えて

2ndオードブル

イベリコ豚とフォアグラのデュオ 爽やかな風味を感じる2種類のフルーツソースとコンポート

スープ

ガスパチョ トリュフ風味のフィセル

魚料理

太刀魚とズッキーニのロール フルーティなトマトと野菜 ローズマリー風味のソース

肉料理

牛ロースのグリル 旬の野菜を包み込んだ アラカルト・シースルーサラダ アンチョビー風味

デザート

デザートはビュッフェスタイルでお好きなデザートをお好きなだけお楽しみください

この料理が適用される料金プラン

日本の四季を味わう料理【春】

【春限定】シュルファス

その時に一番美味しい食材で作り上げる日本ならではの四季のお料理。

目でも楽しめ、老若男女すべての方にご満足頂けるお料理です。

春限定の「シュルファス」は見た目にも鮮やかで女性のこころをくすぐるような盛り付けが素敵です。


※ご提供期間 3月〜5月

1stオードブル

大祝魚のカルパッチョ 春苺のフレッシュなジュレ プランタンカラーのサラダ

2ndオードブル

リ・ド・ヴォ―のフリット 白いんげんのカスレ 淡いビコロールソースとソルティアグリューム

スープ

ロワイヤル ドゥ クラム 桜海老のパフューム 桜の花びらを浮かべて 

※スープは他6種類からもセレクト可能です

魚料理

帆立のムースに乗せたイトヨリ鯛のヴァプールと山菜のフリット
梅と紫蘇の爽やかなソース

肉料理

牛ロースのグリル トマトソースを詰めたパッケリのファルシー マイクロリーフのサラダ 2色のペッパー

季節のデザートビュッフェ

旬のフルーツを使ったデザートの数々。春は苺などのベリー系を中心に。彩もカラフルで見た目にもわくわくするお好きなデザートをお取りください。

この会場が気になったら、まずは気軽に行ってみましょう!

電話番号
050-3459-7572
営業時間 月・水・木・金11:00~19:00
土・日・祝10:00~20:00
定休日 火曜日
すぐ行けるフェアをチェック!
  • 2020年 1月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
この会場が気になったら…
050-3459-7572

電話対応時間について

定休 火曜日
受付 月・水・木・金11:00~19:00
土・日・祝10:00~20:00(ウエディングデスク)

この会場のこだわり

1メニュー1色の彩りをテーマにした新コース…
pink purple orange

The color of our lives & multicolored … 詳細を見る

大切な一日を過ごせる♪魅力あふれる貸切型エ…

カンヌやニース、プロヴァンス地方の美しい街並みを再現した「コート・ダジュール… 詳細を見る

オンリーワンウエディングを実現するためのお…

おふたりにとって最幸に輝く一日になりますように、当会場では、設備だけでなく、… 詳細を見る

クリップ
スマホに送る

QRコード

スマホサイトはこちら

シェアする
  • 会場情報をメールで送る

    アンジェローブ【Wedding Island Angerobe】(名古屋/金城ふ頭駅)

    ※友達に送る場合は、受け取ったメールを転送してください。

    「メールアドレスに送る」をご利用になる方へ

    • ぐるなびからメールをお送りしますので、携帯アドレスに送信する場合は受信を許可するドメインに「gnavi.co.jp」を追加してからご利用ください。また、迷惑メール対策としてドメイン指受信をご利用されることをお勧めします。
    • ご入力いただいたメールアドレスは、本サービスの提供にのみ利用します。弊社はこの情報を上記以外の目的で利用することはございません。
  • ブライダルフェア、下見・見学に参加して10,000(最大)ポイントプレゼント!