1. [結婚式・ブライダル] ぐるなびウエディング
  2. 結婚式場
  3. 東京
  4. 表参道・青山・渋谷・原宿
  5. 外苑前・青山一丁目
  6. 葉山庵Tokyoで結婚式
  7. 料理

【お知らせ】営業状況につきましては、ご利用の際に会場にお問い合わせください

葉山庵Tokyo の料理

厳選食材でもてなすナチュラルフレンチ

料理長 小島 祐一郎

フランスの三つ星レストラン「Les Loges de L'Aubergade(ローベルガード)」にて修行。 帰国後も、いくつもの有名店で経験を積み、2010年【葉山庵TOKYO】料理長に就任。

シェフ自らが足を運んで厳選した相模湾の魚介や三浦半島の野菜をオリジナリティ溢れる調理法で感動的にご提供致します。

本場のフレンチの味わいを残しながら、ヘルシーで安全を意識したナチュラルフレンチを是非お楽しみください。

天使海老とサーモンのタルタル

繊細に美しく盛り付けられた一品は、美味しさとヘルシーさを兼ね備えた渾身の料理

国産牛サーロインの網焼き 本山葵風味 旬野菜のロースト添え

産地に拘った厳選した食材に、感性豊かなシェフの発想力で素材本来の美味しさを引き出す、美しい一皿をご提供。

愛媛県産真鯛のポワレ 色彩り野菜添え

素材を大切にしたナチュラルフレンチに和の要素をプラスした五感に響く料理のラインナップ

食通も虜にする【葉山庵Tokyo】のフレンチ

葉山庵の名物メニュー『フォアグラの茶わん蒸し』もご賞味を

小島シェフのこだわりと素材を生かした料理は、見た目だけでなくその味も確かなもの。フレンチベースに和の要素を加えて創意工夫を凝らしたナチュラルな優しい料理。ハレの日にふさわしく繊細な彩りは全てのゲストの皆様に喜んでいただきたいとスペシャリテを用意。トリュフとポルト酒のソースに、白トリュフ風味のカプチーノ仕立ての茶碗蒸し。とろけるような舌触りとフォアグラの濃厚で独特な美味さは又すぐに味わいたくなる一品。

満足度を高めるプリフィックススタイルでゲストをおもてなし

オードブルからデザートまで、お好きなものをお選びいただけるプリフィックススタイルでご提供。価格は10,000円〜で、嗜好や、年代に合わせて自由にメニューを組み立てられるからゲストからも好評。料理におもてなしの気持ちを込めたいおふたりにおすすめのスタイル。そのほか、オプションメニューも充実。ご希望に応じて追加することも可能。もちろんコースメニューは、個別のアレルギー対応や、お子様用の料理も。

この料理が適用される料金プラン

すべて表示

この会場が気になったら、まずは気軽に行ってみましょう!

電話番号
050-3459-6896
営業時間 月~金11:00~20:00※ウエディングサロン
土・日・祝10:00~20:00※ウエディングサロン
定休日 無休
すぐ行けるフェアをチェック!
  • 2020年 10月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
この会場が気になったら…
050-3459-6896

電話対応時間について

定休 無休
受付 月~金11:00~20:00※ウエディングサロン
土・日・祝10:00~20:00※ウエディングサロン(ウエディングデスク)

この会場のこだわり

厳選食材でもてなすナチュラルフレンチ

フランスの三つ星レストラン「Les Loges de L'Aubergade… 詳細を見る

さまざまなニーズに対応できるレストランウエ…

一歩一歩今までの人生を振り返りながら、そしてこれからの未来を祈りながら、おふ… 詳細を見る

貸切り×持込自由で叶うオリジナルウェディン…

私達は新郎新婦に、「ふたりらしいウエディングを挙げてもらいたい」思いを込めて… 詳細を見る

クリップ
スマホに送る

QRコード

スマホサイトはこちら

シェアする
  • 会場情報をメールで送る

    葉山庵Tokyo(表参道・青山・渋谷・原宿/外苑前駅)

    ※友達に送る場合は、受け取ったメールを転送してください。

    「メールアドレスに送る」をご利用になる方へ

    • ぐるなびからメールをお送りしますので、携帯アドレスに送信する場合は受信を許可するドメインに「gnavi.co.jp」を追加してからご利用ください。また、迷惑メール対策としてドメイン指受信をご利用されることをお勧めします。
    • ご入力いただいたメールアドレスは、本サービスの提供にのみ利用します。弊社はこの情報を上記以外の目的で利用することはございません。