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当サイトに掲載されている価格は、原則として、税込金額で表記しております。
なお、挙式や披露宴、フェア・試食会、二次会、結納などの実施・来店時期、商品の購入・レンタル時期等によって、含まれている消費税額は旧税率(8%)になる場合と新税率(10%)になる場合があります。詳細は会場にお問い合わせください。

ホテルモントレ仙台 の料理

おもてなしの気持ちを伝えるお料理

【美味しさ】へのこだわり

「美味しさ」へのこだわりお料理は見た目にも美しい四季折々のメニューをご用意。ウエディングに相応しい彩り鮮やかなこだわり料理が祝宴に華を添えます。素材へのこだわりはもちろん、
『あたたかいものはあたたかかく、つめたいものはつめたく』を徹底するためパーティ会場にキッチンが隣接しています。
「美味しさ」「見た目」だけでなく、
「出来立て」のお料理でゲストも笑顔にいっぱいなる、
皆様にご満足いただけるお料理です。

【おもてなし】へのこだわり

美味しさだけではなく、列席者に合わせてアレルギー対応などももちろんご相談ください。
プリフィクスメニューでは、ゲストに合わせておふたりだけのオリジナルメニューをご提案させて頂きます。
『料理も”自分達らしさ”を表現したい』
そんな想いのおふたりなら、きっとご満足いただけますよ。

まごころを込めてお贈りする、祝福のメニュー

もてなす人と、もてなされる人。
その間にある心地よい空気を大切に…。

おふたりのご要望にお応えすることはもちろん、
常に新しい感動や発見をご提案しながら、
ホテルウエディングならではの格式と感性を
一皿一皿に込めて。

五感に響く至福の味わいをお楽しみください。

この料理が適用される料金プラン

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Swan−スワン− (フレンチフルコース)

おひとり様 18,000円(税抜)

一皿一皿、
まるで芸術品のように、
美しく洗練された魅惑のキュイジーヌ。

四季折々の素材の持ち味を丹念に重ねて。
クラシックスタイルに洗練と独創性が加わった、
香り豊かな本格フレンチのフルコース。

アミューズ

海の宝石を散りばめたウエディングカクテル

オードブル

フォアグラのポワレと林檎のムースに鴨肉のコンフィとダークチェリーのピンチョスを添えて

スープ

鮑とフカヒレを浮かべたコンソメスープ王室風

お魚料理

旬の魚介や海老などをお二人のお好みの調理法で

お口直し

柑橘の水菓子

お肉料理

国産牛フィレ肉のポワレ炎のフランベサービス

デザート

ミント風味のワインジュレにマスクメロンとガトーティラミス

Ibis-アイビス- (プリフィックススタイル)

おひとり様 15,000円(税抜)※下記メニューは一例です

それぞれのメニューから
想いのままにお選びいただける
プリフィックススタイルのコース。

幕開けの一皿から始まる
おふたりならではの
口福のストーリーを創り上げてください。

幕開けの一皿(カリフラワーのフォンダンに磯の香り)

林檎のコンポートとフォアグラのテリーヌ
甘酸っぱい木苺のソース

蟹入りコンソメスープ ロワイヤル仕立て

魚介の盛り合わせ (マグロ、勘八、帆立貝、牡丹海老、妻一式)

干し貝柱とチーズの玄米リゾットに真鯛のローストと海老を添えた菜園風

蟹の餡を掛けた茶碗蒸し

牛フィレ肉のポワレ マッシュルームのフォンダンとライムバター

祝いちらし寿司

クコの実を入れたブランマンジェとガナッシュタルトに彩のクーリー

Rin-凛- (和洋折衷コース)

おひとり様 13,500円(税抜)

和と洋が織り成す美食のコース。
それは、素材を生かした繊細な和食と
美を極めたフレンチのマリアージュ。

創意工夫を凝らしたメニューと
至福を奏でる美味なる味わいの競演で
おふたりと大切なゲストをお迎えします。

アミューズ

幕開けの一皿

洋風前菜

鴨胸肉とベーコンのタルト・スモークサーモンルージュに甘エビのカクテル

御椀(又はスープ)

結び福久のお澄まし(河豚、吹流し、三つ葉、木の芽)



又は
じっくり煮込んだ牛タンとブリュノワーズ野菜のコンソメスープ

※写真は結び福久のお澄まし(河豚、吹流し、三つ葉、木の芽)

御造り (又はオードブル)

御造り三種盛り合わせ(鮪、紋甲烏賊、牡丹海老、妻一色)



又は
鮪のカルパッチョ エシャロット入りシェリービネガーの和風ソース

※写真は御造り三種盛り合わせ

お魚料理

真鯛と帆立貝のポワレ フレンチヴェルモット酒のソース
完熟トマトにサフラン風味のひまわりオイル トマトベルジェのあしらい

蒸し物 (又はお口直し)

蛤を入れた茶碗蒸し 金箔餡かけ




又は
ピンクグレープフルーツのソルベ

※写真は蛤を入れた茶碗蒸し 金箔餡かけ

お肉料理

牛フィレ肉のポワレ 種子マスタードと蜂蜜・アサツキのディップ添え
芳醇な香りとコクのマディラワインソース

お食事

雲丹をのせた紅白おこわ



又は
パン&バター

※写真は雲丹をのせた紅白おこわ

デザート

キルシュワーサーに浸した風味豊かなチェリームースにフルーツとチョコレートのあしらい

Ran-蘭- (和洋折衷コース)

おひとり様 12,000円(税抜)

目と舌で魅せる
心尽くしのメニューを
バラエティ豊かにお届けいたします。

和と洋のマリアージュをお楽しみください。

アミューズ

幕開けの一皿
(季節の根菜類のクリーミーなムースにオマール海老のジュレとフレンチキャビア)

洋風前菜

フォアグラと林檎のコンポートにオレンジと鴨胸肉のコンフィ バシルのあしらい

御椀

鱶鰭新丈のお澄まし


又は
ほのかに甘い百合根の茶碗蒸し

※写真は鱶鰭新丈のお澄まし

お造り

魚介三種盛り合わせ(鮪、勘八、牡丹海老、妻一色)

お魚料理

真鯛のポワレと干し貝柱入りのリゾットに軽く仕上げたオマール海老のソース

お肉料理

牛フィレ肉のポワレに柔らか牛タンとマッシュルームのクリーム煮 赤ワインのソース

御食事

蟹の黄金焼きをのせた祝い御赤飯

デザート

ホワイトチョコのブリュレにフルーツのカクテル



又は
フルーツをのせたブランマンジェに木苺のソース

※写真はホワイトチョコのブリュレにフルーツのカクテル

この料理が適用される料金プラン

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電話番号
050-3459-7741
営業時間 10:00~18:00
定休日 無休
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050-3459-7741

電話対応時間について

定休 無休
受付 10:00~18:00(ウエディングデスク)

この会場のこだわり

おもてなしの気持ちを伝えるお料理

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ステンドグラスが印象的な“チャペル”

チャペルの魅力は、おふたりを見たゲストも思わずうっとりするような特別な空間で… 詳細を見る

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