仙台 勝山館の料理
【お知らせ】営業状況につきましては、ご利用の際に会場にお問い合わせください
伝統の技法で仕上げたこだわりの逸品で、ゲストをおもてなし。感謝を伝える心あたたまるウエディングを。
ゲストへ感謝を伝える祝福メニューの数々
当日ご用意するお料理は、披露宴会場に応じてお選びいただけます。本館ではフランス料理、もしくは折衷料理。和風館では日本料理「醇泉」のお料理。本格イタリアンをご希望のおふたりには、「イタリアンリストランテ・パドリーノ・デル・ショーザン」がおすすめです。創業320余年の歴史ある蔵元の迎賓館として、“一食懸命”に心を込めてお作りします。使用する食材にまでこだわったお料理の数々を無料でご試食いただけるフェアも開催しておりますので、この機会にぜひ見学にお越しください。
シーフードと野菜の前菜
“シーフードと野菜のアスピック モザイク仕立て バジリコ風味のソース”。彩り豊かな前菜は、おふたりの門出を祝う華やかな一品です。
縁起の良い食材を使用した椀
“夫婦蛤の潮仕立ての御吸物”。祝宴の席にふさわしい一品です。繊細な技法で作り上げた日本料理は、ご年配のゲストにも喜んでいただけるのでは。
肉料理
“ビーフの蒸し焼きとメークインのパイのアヴェック”。良質な素材を使用して丁寧に仕上げたお料理の数々は、職人のこだわりが光る逸品。お料理のグレードアップも可能ですので、お気軽にご相談ください。
日本料理「醇泉」の縁起の良い一品
“紅白なます ずわい蟹 海老艶煮 鶏松風 穴子粕漬け 蛸旨煮 黒豆蜜煮”。おふたりの新たな門出を祝福する、婚礼料理の数々。和の趣き溢れる空間で、ゆったりとご堪能ください。
日本料理「醇泉」の焼き物
“国産牛の炭火焼 和風ソース”。こだわりのソースによく合う肉料理。おふたりへのお祝いの想いを込めて、一皿一皿丁寧に作り上げます。
日本料理「醇泉」の蒸し物
“海老とあおり烏賊の玉地蒸し”。厳選した食材を使用し、伝統の技法で作る逸品。添加物や化学調味料を極力使用せず、素材そのものの持ち味を活かしたお料理の数々に、ゲストもきっとご満足いただけることでしょう。
本格イタリアンで供される華やかなお料理
“本日鮮魚のクロッカンテ焼き パルミジャーノチーズとイタリア産ピスタチオのソース”。本格イタリアンをご希望のおふたりには、「イタリアンリストランテ・パドリーノ・デル・ショーザン」がおすすめです。
パスタ料理
“恋する豚の白ワインラグーソース 自家製リガトーニ”。数々の名店で修業を積んだ矢島シェフが手がける本格イタリアンをご堪能いただける「SHOZAN」。緑溢れる庭園を一望できるアットホームな空間です。
多彩なジャンルのお料理で祝宴を華やかに
披露宴会場に応じて多彩なお料理をご用意させていただきます。もちろん、アレルギーの方向けのメニュー作りなども対応いたしますので、何でもご相談ください。
会場情報をメールで送る
仙台 勝山館(仙台市/北四番丁駅)
※友達に送る場合は、受け取ったメールを転送してください。
「メールアドレスに送る」をご利用になる方へ